Вот это машины! Пикап с калитовской мордой поразил! Их бы спасти... Смотриш и тяжело представить, сколько модификаций появилось из 41-го... Наверное, не меньше сотни.
ну мне кажется пикап с калитовской мордой будут восстанавливать.А вот судьба универсала пока непредсказуема.
ну мне кажется пикап с калитовской мордой будут восстанавливать.А вот судьба универсала пока непредсказуема.
Пикап с Калитинской мордой был продан в августе 2008 года. Внешность от Калиты просто навесили в придачу. На самом деле этот пикап должен был быть на электротяге, в кузове пикапа огромный люк для батарей. На заводе была заготовлена партия "электричек" для Москвы. Но не успели дособрать... У меня остался бачок для автономного отопителя от этого Пикапа, хочу приспособить его для Запорожского отопителя.
Уважаемые, кто может проинформировать насчёт индексов фургона и универсала на базе М-2140. По правилам вроде должны быть 2734 и 2737 соответсвенно, ноу меня есть статья из "ЗР" где индексы 2134 и 2137.
Во-первых,можно в справочнике НИИАТ посмотреть.
Во-вторых,согласно Классификации подвижного состава вторая цифра "1" означает легковой автомобиль, а цифра "7" обозначает автомобиль с кузовом "Фургон".
здесь про классификацию.
- а здесь про "Москвичи"