(месторасположение и крепление зиловских табличек, считаю самым лучшим, во время эксплуатации табличка не пачкается, не выгорает, не прикипает, болты всегда легко откручиваются) Снимать одно удовольствие!))))))))
ну ну...что не выгорает и т.п. - это хорошо, но вот я как то с коллегой имел возможность снимать с коммунальных ЗиЛов, пескоразбрасывателей - там они почти насквозь были изъедены какими-то вещ-вами, которые вместе с песком на дороги сыплют...
Так может вы снимали табличку с надстройки,а не с шасси? Табличка шасси на Зилах 130 серии находится внутри кабины, как она может подвергнуться воздействию из вне?
в основном такая фигня постерегает ЗИЛы серии 4331 и далее.Там таблички слегка по другому крепятся.Хотя мне попадались и на 130х выгоревшие...
Так может вы снимали табличку с надстройки,а не с шасси? Табличка шасси на Зилах 130 серии находится внутри кабины, как она может подвергнуться воздействию из вне?
Обычно табличка надстройки крепится рядом с ЗиЛовской, внутри кабины.
ну насчёт 130-х ничего не скажу, а те таблички, которые мы снимали, и которые были разъедены - с кабины 4333 (вроде). Тоже ЗиЛовские.
Там, если не ошибаюсь, крепится не под сиденьем пассажира (как у 130-х - 131-х), а ниже, и прикрываются они дверью...
А у 130 - 131 действительно неплохое место крепления - сколько таких снял, все в почти идеальном состоянии были.
возвращаясь к теме ЛАЗов:
вчера вновь был обшарен моторный отсек ЛАЗ-699Р, а именно обведённая красным область (показываю на картинке ЛАЗ-695Н), и никакого намёка на таблу, или крепления её нет
где же её искать то...
возвращаясь к теме ЛАЗов:
вчера вновь был обшарен моторный отсек ЛАЗ-699Р, а именно обведённая красным область (показываю на картинке ЛАЗ-695Н), и никакого намёка на таблу, или крепления её нет
где же её искать то...
Тогда считай, что утратил ее вместе с перегородкой.
Я снимал таблички с ЛАЗов в разных местах моторного отсека, в том числе и с той гнутой хрени, которая под углом к обведенной части
Просто жалко, если пропадёт табла , почти последний ЛАЗ в Петрозаводске
"Та гнутая хрень" - это такой лючок почти сбоку, через который видно вентилятор? вот его я не открывал... вроде он проволокой замотан.
А насчёт перегородки - её там и не было, НЯЗ. Это ж междугородник, там поручни и шторка...
Просто жалко, если пропадёт табла , почти последний ЛАЗ в Петрозаводске
Не на лючке, а на перпендикулярной обведенной тобой плоскости хрени.
Но я практически уверен что табличка уже пропала