Не знаю, куда лучше отнести мою работу. По идее, это реставрационная конверсия...
Выставляю на суд общественности мою вторую конверсию. Первую еще не собрал, т.к. нет декалей) Поэтому, пока жду их поступление в магазин, решил отреставрировать чумной москвич-пикап, который купил у одного из наших форумчан. Далее, решил, что лучше не реставрировать, а переделать его в ИЖ каблук. В результате, запасшись корпусом для него, отлитым неизвестным умельцем, взялся за дело. Правда, по ходу работы понял, что корпус немного сделан с ошибками, поэтому надфилем, дрелью и шлифмашинкой взялся за постройку каблука.
На мой взгляд, получилось не очень плохо. Правда, почему-то от краски немного "поплыла" крыша кабины. Ну и чумные двери и капот также не придают каблуку эстетичности. Поэтому, их я буду менять.
В общем, хватит болтовни, пора показать фото

P.S. Естественно, настоящий ИЖ-2715 был совсем другим. Хотя бы отличался фарами и отсутствием бампера сзади, но будем считать, что это переделка ремзавода)
Недочетов и ошибок куча. Это моя первая работа с пластиковым кузовом. Многого не знал об особенностях работы с таким материалом. Немного не рассчитал. Но, думаю, в будущем получится сделать все гораздо лучше.