Все-таки думаю самопал, но очень аккуратно сделано.
Тоже вот, сколько раз мимо ездил, и не обращал внимания.
На стоянке стоит.
Рядом стройка, грязь кругом. И будка с охранником. Думал, вдруг еще не так поймет.
Это район Взлетки, напротив дома 68 что по проспекту Молокова.
P.S. А вообще грешно такие вопросы задавать!!! Машина же открыта - надо было всего лишь попроситься сфотографировать заводскую табличку в кузове!!! И заодно потом нам ее показать... :wink:
Спасибо за информацию! Однако, табличку сфотать я и сам хотел, да не знаю, где она в подобных аппаратах находиться . Искал снаружи - нема Спросить разрешения на фото салона было просто не у кого - внутри только ребёнок мелкий сидел, а снаружи в пределах видимости никого,имеющего отношение к сабжу, не было.... Однако и в салон лезть без спросу тоже желания мало было. Бо как имею опыт съёмки омоновского ШЗСА с последующим неприятным разговором и стиранием фот с флешки. Повторения не хочется. Здесь хоть машина и военная, а не омоновская, но вояки у нас тоже не любят, когда их технику фотают Вот почему так?
Года полтора назад напали мы на машинку с таким кузовком в Смоленске. Нагло вторглись внутря. Нашли ягоду. А на ягоде - ни слова о производителе!!! Но пока рабочая версия именно такая - ВМ-66, Гомельдрев. А там мож и ЭЗСА, перепроверять надо... Тем более учитывая географическое положение объекта... Модель, правда, полюбас все равно ВМ-66 будет
В начале этой темы нашел вот это фото. Прочитал 42 страницы от начала до конца, но не нашел информации по этой машине. Кто знает, подскажите пожалуйста индекс или производителя, в общем, хоть что-то, от чего можно оттолкнуться в поиске. Если у кого-то есть фото с других ракурсов, очень хотелось бы его увидеть.