Задняя часть кузова ЛАЗ-699Н была идентична задним частям кузовов ЛАЗ-695Н выпусков 1976-1978г.г. и ЛАЗ-697Н. Светотехнику на ЛАЗах поменяли в 1978 году именно тогда же и началось производство модернизированных автобусов ЛАЗ-695Н об. 1978 года, ЛАЗ-697Р и ЛАЗ-699Р.
Добрый день форумчане, у меня к вам такой вопрос. у меня в городе ездил Лаз, (немогу сказать какая у него буква) но что интересно передок как у Лаза-697Н , хоть кузов лаз-695М, в задней части кузова стояли 4 круглых фонаря, может это опытный был??
Скорее всего это после ремонта на каком нибудь АРЗ-е .
По какому признаку определил что кузов от ЛаЗ-695М.?
С лазами там сам черт ноги сломает : Их то так выпускали то сяк , Собирали из чего было .
Лично я верю вот этому:
Там хоть какой то порядок . :wink:
А насчёт того что у одного так фары , у другого сяк подфарники , бампер выше ,ниже .........
Все это можно сравнить с одной бочкой в которой и Огурцы и Помидоры и Арбузы --засолили
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Нард у меня к вам такой вопрос. у кого есть хоть какая инфа , чертежи, фото по автобусу Лаз-4206, а то в инете нечего толком нет, помогите чем кто сможет
Кто знает, какова ширина центральной конструкции ("хребта") фермы ЛАЗа? На фото от plyushkin-а отмечена стрелкой. На глаз она составляет примерно треть ширины автобуса - стоит ли это брать в расчет?
И еще: каковы измерения коробчатой трубы, из которой состоит каркас ЛАЗа? Не 4х2 и 4х4 см?
Буду рад, если пригодится для дела такая вот информация:
Нард у меня к вам такой вопрос. у кого есть хоть какая инфа , чертежи, фото по автобусу Лаз-4206, а то в инете нечего толком нет, помогите чем кто сможет
Вот сноска ,посмотри внизу страницы .
Ещё:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Кто знает, какова ширина центральной конструкции ("хребта") фермы ЛАЗа? На фото от plyushkin-а отмечена стрелкой. На глаз она составляет примерно треть ширины автобуса - стоит ли это брать в расчет?
И еще: каковы измерения коробчатой трубы, из которой состоит каркас ЛАЗа? Не 4х2 и 4х4 см?
Буду рад, если пригодится для дела такая вот информация:
Спасибо! Пригодится любая информация . Вчера обмерил как мог ЛАЗ-697Е "Турист" 1967 г., как нанесу на схему, выложу.