Выпускался фирмами Stoewer, BMW и Hanomag под контролем Stoewer с 1938 по 1943 год. Армейский вариант имел следующие модификации:
Kfz 1 - четырехместный автомобиль; Kfz 2 - трехместный сигнальный автомобиль; Kfz 2/40 - машина техобслуживания/ремонта; Kfz 3 - лёгкая землеройная машина, 4 места и задний ящик; Kfz 4 - трехместный автомобиль, вооружённый зенитным пулемётом MG 34".
Я лично видел один отчет НАТИ 1946 г. там эта маши названа "разведывательный автомобиль БМВ".
В то время на заводах БМВ много разных машин выпускалось.
Последний раз редактировалось Lew; 26.01.2010 в 15:11.
Выпускался фирмами Stoewer, BMW и Hanomag под контролем Stoewer с 1938 по 1943 год. Армейский вариант имел следующие модификации:
Kfz 1 - четырехместный автомобиль; Kfz 2 - трехместный сигнальный автомобиль; Kfz 2/40 - машина техобслуживания/ремонта; Kfz 3 - лёгкая землеройная машина, 4 места и задний ящик; Kfz 4 - трехместный автомобиль, вооружённый зенитным пулемётом MG 34".
Я лично видел один отчет НАТИ 1946 г. там эта маши названа "разведывательный автомобиль БМВ".
В то время на заводах БМВ много разных машин выпускалось.
Минутку но на фото представленным вами на несколько постов выше Штейр-50, вот его фото:
А вот Stower R200:
Да, этот выпускался на БМВ. Про Штейер-50 такого никогда не слышал.
Верно. Данный автомобиль выпускался сразу несколькими предприятиями среди которых Stower, Ganomag, BMW. Это типовая модель для оснащения Вермахта. Но на фото представленным Lew гражданский автомобиль австрийской фирмы Steyr модели 50 Baby. С аншлюзом Австрии в 1938 году к Третьему Рейху многие австрийские автомобили были изъяты и мобилизированы в Вермахт, в том числе и автомобили ранее стояшие на вооружении австрийской армии. А сами автокомпании Австрии на сколько понимаю перешди в распоряжения к немцам и продолжали выпуск машин но уже для Вермахта. Если что не так думаю Станислав меня поправит.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lew
Тоды ой м.б. дал ляп
А вот это часом перед танком не изделие БМВ?
Помойму это вообще DKW
Добавлено через 4 минуты
Причем впечатление мое таково что он послевоенный.
Последний раз редактировалось BobyShark; 26.01.2010 в 15:48.