Я начинал слушать музыку с Depeche Mode, продолжаю слушать эту команду до сих пор иногда. Но сейчас любимы проэкты это Rapoon и Muslimgauze, но всётаки мой кумир это Robin Storey. Дирк Серьё тоже люблю, но он несколько проще душой изначально, на мой взгляд.
А Д.М. остался в приоритетном списке?тоже с детства их люблю,хотя сейчас уже не слежу за их творчеством специально.Есть старые концерты.закончил где то на Violetor.если ошибся с названием,звиняйте.
ВКонатке есть интересное видео про 25 летие ралли Париж-Дакар,на Ютьюбе такого видео не нашел.
Какому каналу или сайту принадлежит этот значок?? У меня еще видео про Дакар 95 с участием КамАЗов есть
Хочу посоветовать песню, которая должна понравиться многим (всем тем, кто часто бывает далеко от дома, в дороге). Исполнительница, песня: Аника Далински - Дороги. Музыка очень приятная, голос исполнительницы красивый, текст со смыслом, правильный.
ВКонатке есть интересное видео про 25 летие ралли Париж-Дакар,на Ютьюбе такого видео не нашел.
Какому каналу или сайту принадлежит этот значок?? У меня еще видео про Дакар 95 с участием КамАЗов есть
Drive-TV. ( правда он пересылает на сайт но домен продается...)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось weintrauber; 10.01.2010 в 15:09.
Для истинных ценителей "блюза"...
И для тех кто не знает,что такое "блюз"...
Этим все сказано...