Порошенко собрался заселять часть Херсонской области,крымскими татарами, проживающих на севере Турции, чтобы начать освобождение Крыма. Меджлис собирается в морскую блокаду поиграть, и заявляет, что это произойдет очень скоро. Правда самих жителей Херсонской области, никто и ни о чем спрашивать не собирается.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я вот думаю - а насколько легитимны для киевлян такие звонки с точки зрения текущего момента и СБУ? Ну, если все визиты иностранных делегаций на оккупированную территорию являются поводом для соответствующих заявлений МИДа и действий охранительных органов, то почему дозволены иные контакты с этой территорией? Боря, твой родственник таки сильно рискует, имея "родственников за границей" и регулярно общаясь с злокозненными сепаратистами.
Я Боря, твой родственник таки сильно рискует, имея "родственников за границей" и регулярно общаясь с злокозненными сепаратистами.
Слав, да не родственник он мне
Так прижился Это из серии про друзей и музей
Свалил, и праздник в семье
Сообщение от Gremlin
По любому "избушка" прослушивает эти звонки. Надо пользоваться моментом и рассказывать родственнику анекдоты про пороха
Все телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны с территории Украины заблокированы еще 1,5 года назад. даже СМСку не пошлешь. Вайбер, Скайп токлько
Сообщение от Zodiac
Порошенко собрался заселять часть Херсонской области,крымскими татарами, проживающих на севере Турции, чтобы .....................
По любому "избушка" прослушивает эти звонки. Надо пользоваться моментом и рассказывать анекдоты про пороха
И как у нее только ресурса хватает на такую прослушку? Чой-то я сильно сомневаюсь, что там все настолько хай-технологично, чтобы можно было слушать все разговоры с Крымом и Донбассом, да еще и качественно мониторить ситуацию на подконтрольной территории (что гораздо важнее).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
Все телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны с территории Украины заблокированы еще 1,5 года назад. даже СМСку не пошлешь.
А, ну теперь ясно Не нужен хай-тек никакой оказыцца
Ваще то это была шутка. А так то подряд никто ничего не слушает. "Прослушка" включается автоматически при произнесении контрольных слов.
Об этом даже по ящику говорили.
Там что-то про лес пишут? Вырубили на дрова весь ведь уже?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)