Сообщение от Андрей@
|
Немножко перефразировав диалог из х/ф «Гараж», 1979г.:
«Каком ещё с первого по восьмой?
- Мы никого не принимали!
- Правильно!
-Трубач был!
-Тромбонист!
-Генерал был!
- Полковник!
Дипломата помню!
С первого по восьмой не было!»
|
У меня все ходы записаны

Родственники в Туле тоже хотят

А их там много

Сообщение от DrIr
|
Пусть я буду 13м мое любимое число и ... еще десятирублевок ваших... А у меня много десяток с Кировом и Коми
|
Игорь с десятирублевками вообще не проблема

Я их как то насобирал горсть, потом все пораздовал, оставил себе парочку. Сейчас попадаются , но реже, если 100 рублевка не попадется, то монеток тебе накалядую
Сообщение от Zodiac
|
И я , если это возможно -14,мое любимое число....А я Вам Пушкина....
|
А Пушкина мне водитель шайтан арбы на сдачу дал

Сам случайно заметил, когда джинсы вечером снимал и по традиции мелочь из карманов сыпалась

если до 14 очередь дойдет нивопрос
Сообщение от HaruTarra
|
Почтой не передавай - про почтальонов ))) же в курсе? Все тем же проверенным каналом.
|
Деньги в конверте не шли, ****и все вытащат.........
Сообщение от HaruTarra
|
Нужны, очень. Естественно как сувениры. А, и рисунок, номинал, страна - не имеют значение.
|
Эх отважный ты парень Сашка

За эти купюры у вас пожиненый эцих с гвоздями обеспечен
Сообщение от HaruTarra
|
А, и рисунок, номинал, страна - не имеют значение. Ну лишь бы побольше сувениров и имели хождение и их номера не находились в розыске...
|
А вот тут есть о чем задуматься.........
Иметь так скажем сувениров по ляму, там евро, юаней, баксов, фунтов, франков, смотришь и новые горизонты бытия бы открылись

Сообщение от Antitrend
|
Я тоже хочу, Боря, не столько из-за самой бумажки, сколько потому, что из первых рук и именно из Крыма
|
С Денисом передам
Сообщение от PSV
|
Да продают их уже по 250-300.
Сочинские вы видели в обороте. Я ни разу.
|
Ну во время олимпиады у нас еще хгрывни в обороте были, а товарищ мой был в Сочи чуть раньше ,и говорит без проблем, часто попадались, вот и привез всем в качестве сувенира.
Сообщение от Pivoraki
|
а я, вот не хочу )) Из Крыма не бумажки, а приятные воспоминания нужно увозить! И желательно почаще
|
Денис, а что за чувак с тобой на первом фоте? возле екатериненской версты? очень уж больно на меня доновогоднего похож

Что то я разоспался до неузнаваемости за праздники

Опух на 8 кг

ты там что то говорил про беговую дорожку? я так подумал, что это слишком, надо недели три посидеть на варенном мясе и овощах, за исключением картошки. А то приедешь в этом году не узнаешь