Артём, АУ-У-У!!!!! Декали оплатил и отослал квитанцию 9 марта! Сегодня 19-е! Обещанного уведомления о получении перевода до сих пор нет. Равно как и об отправке декалей! Жду!!!!
Артем, хочу отредактировать заказ. ГАЗ-3110, М-2140, Шильдики, и Олимпийский №4 РАФ-ГАЗ . В личку не отвечаете, сколько нужно переслать денег с учетом почты? Реквизиты получил.
Артём, в данный момент вы присутствуете на Форуме!!!! Повторяю вопрос от 19.03.11 - отправил перевод за декали 9.03. Вы его получили или нет???? До сих пор нет никакой информации от вас, не говоря уже о декалях!
Ответьте, пожалуйста!!!!
Артём, в данный момент вы присутствуете на Форуме!!!! Повторяю вопрос от 19.03.11 - отправил перевод за декали 9.03. Вы его получили или нет???? До сих пор нет никакой информации от вас, не говоря уже о декалях!
Ответьте, пожалуйста!!!!
Петр Я не присутвовал на форуме.
У меня стоит опера. И при любом включении интерната по умолчанию открывается страница форума.
Письмо с декалями вам отправил 24.03.
Сейчас наишу код в личку.
Петр Я не присутвовал на форуме.
У меня стоит опера. И при любом включении интерната по умолчанию открывается страница форума.
Письмо с декалями вам отправил 24.03.
Сейчас наишу код в личку.
Артём, мне по барабану, что стоит у вас - опера или эксплорер, вы отписываете в теме Омска и не отвечаете ни на ЛС, ни на сообщения на форуме! Причём здесь опера? Я свои обязательства выполнил как и обещал, вовремя, уведомил 9 марта!!!!!, и декали оплатил полностью!!! без поблажек, хотя постоянным клиентам.....да плюс ВАШИ КОСЯКИ!!!!..... И только 27 марта вы соизволили мне ответить!!!! Кстати, я работаю со многими форумчанами, и только с вами столкнулся в исправлении ВАШИХ ЖЕ косяков с новыми КОСЯКАМИ!!!!!
Видимо это всё же последний с Вами контакт!
Последний раз редактировалось Peter_d; 28.03.2011 в 11:48.
Причина: Немного смягчил гнев!