Производятся ли сейчас ремейки фабрик ДФИ и "Кругозор"?
Вопрос конечно древний, но напишу - Кругозора больше нет. Тьфу, жил на одной улице с этим заводом, а имею только два Кадетта (один в очень плачевном состоянии, второй надо искать), Матра. Альфа-Ромео седан была где-то, надо тоже искать. Жаль, поскольку раньше серьёзно не коллекционировал, так, чтобы радовали глаза... http://rcforum.su/modules.php?name=F...load&id=274171 (фото не моё, взято с одной из предыдущих страниц)
Вот они, с третей три штуки. Если кто незнает, левая - Матра (сейчас стоит передо мной, состояние отличное, только кусочка заднего бампера нет), по-середине - Альфа, надо искать, и правее - кажется, Шевроле. Тоже надо искать.
Эх, какой завод развалили! - хоть и пластмассовые, но качество, скажу, очень недурственное было.
fireman наверно меня не так поняли - я считаю, что Кругозор далеко не как игрушки, хотя мои знакомые ошибочно так думают, из-за того, что пластмассовые, и всерьёз не принимают (ясно дело - не коллекционеры, но всё же)
У меня сохранились почти все, выпускаемые в СССР ремейки...
По качеству, пожалуй, в настоящее время лично меня как-бы устраивает Панар 35CV 1927от Сихарули.... Но вот, что касается масштаба этой модели, по моему мнению, он меньше 43-го!?!