обратите внимание на площадку под номерной знак на переднем бампере
Встречал такую, тож думаю взять позже... Сказал бы - не столько красивая, сколько эффектная!
А что с номерным знаком не так? Если подразумевалось, что не было таких до этого, то вроде уже относительно давненько они с такими идут... Вроде даже где то у нас здесь обсуждали... Там ещё ПТФ добавились вроде, ну и дырочка под крепление к подставке в днище :wink:
Мотик тож классный! Я себе беленького выбрал - как у Джеймса Бонда!
обратите внимание на площадку под номерной знак на переднем бампере
Встречал такую, тож думаю взять позже... Сказал бы - не столько красивая, сколько эффектная!
А что с номерным знаком не так? Если подразумевалось, что не было таких до этого, то вроде уже относительно давненько они с такими идут... Вроде даже где то у нас здесь обсуждали... Там ещё ПТФ добавились вроде, ну и дырочка под крепление к подставке в днище :wink:
Видимо отстал от жизни. Просто в прошлом году взял парочку новодельных Волг-3102 и ни у одной из них не было этой площадки на переднем бампере.
И вот еще загадка. На коробке от этой Волги стоит дата - ноябрь 2007, но как видно на фото детали у нее хромированные а не покрыты серебрянкой. Я уж было подумал что на Агате хромировальный агрегат заработал, но тут через день товарищ приносит москвич- пикап но с деталями покрытыми серебрянкой, открываем коробку с москвичем - а там то же ноябрь 2007. Как это понимать? Товарищ предположил, что покрытие хромом все же не востановили а на моей Волге стоят хромированные детали из старых запасов...