Я переобул НЗГ Мерседес с п/прицепом-самосвал Шмитц в нормальную резину. П/прицеп в резину Макса, а сам тягач в МАЗовскую. Диски НЗГ подошли как раз. Модель сразу преобразилась. Стала более благородно выглядеть! :wink:
Фотоотчёта пока нет......
Жень,так дело втом что,диски на п/прицепе не должны быть такими как на тягаче. Я попробовал переобуть как ты написал,чтото не очень,с НЗГшными дисками, на п/прицепе. :wink:
Жень,так дело втом что,диски на п/прицепе не должны быть такими как на тягаче. Я попробовал переобуть как ты написал,чтото не очень,с НЗГшными дисками, на п/прицепе. :wink:
Ну незнаю....... Мне переобутые колеса больше понравились, чем родные. Даже с родными дисками.
А менять полностью колеса на моделе НЗГ с МоторАрта - это слишком дорогое удовольствие получается.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
а мне и скамазовской резиной диск NZG понравился, надо будет диск покрасить, сегодня покрашу и покажу, покрайней мере лудчше чем элекон ставит на свои 5325
Вот, добрался я таки до фотоаппрата.....
Обещаные фото переобутого п/прицепа-самосвала Шмитц от НЗГ в покрышки от Макса (MAXI-Kraft). Диски родные, т.е. НЗГ.
На втором фото - ответ на предложенные Владимиром фото настоящих МАНов с п/прицепами-самосвалами.. :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Обещаные фото переобутого п/прицепа-самосвала Шмитц от НЗГ в покрышки от Макса (MAXI-Kraft). Диски родные, т.е. НЗГ.
На втором фото - ответ на предложенные Владимиром фото настоящих МАНов с п/прицепами-самосвалами.. :wink:
Жень с МАНом смотрится отлично! :wink: Но а по резине и дискам я не чего не скажу. :wink:
Женя, резина одиночная на 300-320 все таки уже анахранизм. Тем более на самосвале односкатка не айс. Сделай спарку, будет более правдоподобно.