Ну эта половинка никак не закреплена при примерке,а когда буду приклеивать,то отцентрую,что бы щель была равномерная.Ну и само стекло за ободком покрашу в чёрный,что бы не "светило".
Игорь, Николай свой набор рисовал под ЗиЛ-157 от ССМ.
Кабины у 157-го и 164-го от ССМ разные. Я это понял, когда сам делал кран на базе ЗиЛ-164.
Под 164-ые я для себя нарисовал окна немного большие по высоте, чем у Николая. Но и сам, увы, немного пролетел в размерах...
Теперь эта рамка встаёт в 157-го в притирочку, а на 164 всё равно немного щели.
Обхожусь так. Центрую и закрепляю молярным скотчем и медленно, но верно заливаю щели суперклеем. В центральной нижней части оконного проёма уголок потом немного подмазываю шпаклевкой.
Доделывыем 503-й потихонечку!
Низ кабины отнял много времени и сил... Возможно, это была первая и последняя переделка МАЗа от НАП.
Такого "долгостроя" у меня не было несколько лет.
5920 и то быстрее сделал. )))
Продолжаю работу над краном.
Сначала попробовал сделать мачту из пластиковых уголков эвергрин,но не понравился результат.Как то очень толстовато выглядело и некрасиво.Пришлось паять.Уголки самодельные из жести.
Стрела сразу планировалась металлической.
Увесистый кран получается.
Лак вроде высох! Приступаю к сборке.
В ближайшее время выложу фото готового в соотв. теме.
Единственное, что не понравилось, так это глянец на раме.
Никак я не привыкну к этому Акану. )))
То наносишь, думаешь что будет норм, а в итоге лак высыхает и как результат матовая поверхность. То, блин, нанесешь чуть больше глянец весь вид портит.
Но в целом все нравится. Скорей бы собрать.
ПС
В свое время намучился я с гидроцилиндром... Аист ведь только-только свои выпустил в продажу. А я разломал маленький приемник и из антены его сделал. )))
МАЗ готов. http://rcforum.su/showpost.php?p=1157566&postcount=1267
Приступил к ЗИЛ-4331. Купил в свое время ССМ. Разобрал и вот с тех пор (год наверное пролежал) так ничего и не сделал.
Пытался изменить кабину. Вроде как про это писал. Всю ее перепиливал... Но это отдельная история.
Итак, начал с ходовой.