Разглядывая внимательно кабину, косяков находится достаточно. Навскидку, не на своем месте повторитель поворота, нет накладки на крышке капота, показан лючок вентиляции на месте прорезей перед лобовым стеклом (хотя, может и есть такие варианты, но мне на глаза не попадались).
маска - деталь съемная, а крыша должна быть плоской, но здесь она слегка впалая((( А вот за поворотники, Андрей, спасибо - и правда не на месте, щас их надфилем пугать буду. Что с прорезями делать не знаю - были такие или делать люк?
Последний раз редактировалось lawe; 01.10.2011 в 09:51.
Как то Андрей привез в подарок "Шкоду-Тур", а сегодня увидел в киоске "девятку" почти нужного цвета. Решил купить что б продолжить минилинейку "Автомобиль моей семьи". Только "девятка" не продолжение, а скорее начало - вишневая"девятка" у нас была первой машиной, а уж после нее была она же , только цветом "амулет" и с четырнадцатым салоном. Эта модель объеденит их обоих)
В самой модели шибко огорчили задние фонари "затонированные красной пленкой" и наоборот приклееные зеркала, а обрадовало, причем очень, то что в анонсе
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 01.10.2011 в 15:14.
Я не приглядывался, но думал что это отдельная деталь. А оно вон оказывается как всё не просто.
Да это и есть отдельная деталь, пластиковая, изнутри шпеньки срезаем ,потом на шкурке сточить и всё. Лев ! извините,что влез. А длинный УАЗ- очень очень !!!
Разглядывая внимательно кабину, косяков находится достаточно. Навскидку, не на своем месте повторитель поворота, нет накладки на крышке капота, показан лючок вентиляции на месте прорезей перед лобовым стеклом (хотя, может и есть такие варианты, но мне на глаза не попадались).
лючок сделал, поворотники перенес. Теперь мучает вопрос какая же там выхлопная система?, как оказалось она отлична от системы 131го
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 02.10.2011 в 17:33.
Кстати, "впалость" крыши ЗиЛа можно исправить под струёй горячей воды, кабина ведь из смолы.
пробовал, что то не выгибается))
адаптация кабины к элеконовской раме:задняя "пяточка" и трубочка под саморез, до кучи убирание щели между кабиной и вкладышем, небольшой лифт (1,5 мм) , так и подножка стала повыше, зазор появился между бампером и облицовкой и расстояние между колесом и крылом то что надо
Миниатюры: