Не возьмусь судить о правильности модели, но тот факт, что не поленились сделать каски, имитацию выдвижных ящиков и отсек для всяких пожарных причиндалов, очень радует.
Да, салон сделан достоверно! В книге "РАФ Рижская автобусная фабрика" есть фото салона и самого автомобиля. Похоже именно с него и делалась модель
Нет, а чем скорая помощь лучше?! В них тоже люди умирают и трупы возят. Зато оригинальная и ни разу никем не выпускавшаяся служба!!!
Таких служб есть много - например... мммм.... машины-илососы
Или, скажем, машины техслужб какого-нибудь МТС или Билайна...
Но у меня на самом деле особых аргументов нет в поддержку моей позиции кроме "я так считаю"
Тем не менее, я предлагаю на что-нибудь вещественное поспорить (пересылка за счет проигравшего ), что труповозок в серии не будет, скажем, в течение первых тридцати выпусков.
Тем не менее, я предлагаю на что-нибудь вещественное поспорить (пересылка за счет проигравшего ), что труповозок в серии не будет, скажем, в течение первых тридцати выпусков.
Вот именно! А если серию, как А\Л решат растянуть, начнут пихать все подряд и тогда у труповозок есть шанс.
Ну а вообще мне бы реально было интересно почитать журнал про историю подобных т.с.
Вот именно! А если серию, как А\Л решат растянуть, начнут пихать все подряд и тогда у труповозок есть шанс.
Ну а вообще мне бы реально было интересно почитать журнал про историю подобных т.с.
У труповозок НЕТ шанса уже потому хотя бы, что журнал будут читать и дети тоже и никто не станет их психику травмировать рассказами о трупах и о способах их перевозки.
Усложняю условия спора: труповозок не будет в течение всех 60 выпусков. Стоимость спора - новейшая на момент опубликования полного списка всех шестидесяти выпусков легковая ДИПовская модель стоимостью до 2.000 рублей. Плюс цена пересылки.
Рискнете?
У труповозок НЕТ шанса уже потому хотя бы, что журнал будут читать и дети тоже и никто не станет их психику травмировать рассказами о трупах и о способах их перевозки.
Усложняю условия спора: труповозок не будет в течение всех 60 выпусков. Стоимость спора - новейшая на момент опубликования полного списка всех шестидесяти выпусков легковая ДИПовская модель стоимостью до 2.000 рублей. Плюс цена пересылки.
Рискнете?
ВЫ меня переубедили! О детях то я и впрямь забыл!
Но вот конверсия наверняка была бы востребована!