в 50-масштабе тяжеловоз, надоб телегу ещё придумать....
Это ты из контейнеровоза сделал?
В общей сложности ушло 2 контейнеро воза(спервого части рамы и колёса, совторого только сдвоеные колёса) и один тягач, т.к хотел свысокой крышей! И того два тягача 4х2 и 6х4! PS: Китайцам привет и уважуха, рамы то металлические!
Грузовики карарамы за свои деньги - просто супер модели, а везут они на себе строительную технику почти MOTORART.
Карарамовский 50-й масштаб - это и есть Моторарт. Карарама для моторарта делает строительную технику, грузовики, и еще легковые Вольво в 43-ем масштабе.
А прицепы такие поганые пошли сравнительно недавно, до этого вполне приличный тяжеловоз был. Что-то китайцы экономят...
Наконец-то закончил свой долгострой
Фольксваген LT 46 от Карарамы, перепилка-перекраска там, где это требовалось. Может быть как с кузовом-фургоном, так и с эвакуаторной платформой.
Миниатюры:
я типтого только наспринтер хотел, тентик поставить, да некогда...
Наконец-то закончил свой долгострой
Фольксваген LT 46 от Карарамы, перепилка-перекраска там, где это требовалось. Может быть как с кузовом-фургоном, так и с эвакуаторной платформой.