Хочу сообщить, что мастерская Херсон-модель выпускает модели двух разновидностей автомобиля Егерь-2: на длинной и короткой базе.
Фото моделей Егерь-2 на длиной базе были представлены выше, а вот фото модели автомобиля Егерь-2 на короткой базе и в сравнении с длиннобазным.
В ценовом отношении модели одинаковые, хотя технологически короткобазный сложнее - берется отлитая из полистирола длиннобазная рама, выпиливается кусок, склеивается и т.д
Хочу купить пару грузовиков на базе 52 и 53 газа.
Вопрос - как качество?
Заранее, спасибо.
Качество привычно-постоянное у ХМ, на порядок аккуратнее Вектора. А вот копийность... Я конкретно по ГАЗ-52/53, если что.
"Лучший совет - не слушать чужих советов". Но советую обратить внимание именно в данном случае, на ALF (Пегас Моделс).
Или дождаться СарЛаба, там вроде всё готово уже...
Мастерской Херсон-моделс выпущена очередная новинка - модель вахтового автомобиля ГАЗ-3308 "Садко". Внутри пассажирского кузова, как и положено, установлены высокие сиденья. Что приятно, пассажирский кузов изготовлен заново, а не использован от уже выпускающихся этой мастерской вахтовых автомобилей на базе ГАЗ-53, ГАЗ-3307/3309.
Очередная новинка от мастерской "Херсон-модель"!
Модель автомобиля двойного назначения ГАЗ-3902 "Вепрь". В качестве прототипа выбран вариант автомобиля с пятидверным кузовом для перевозки пассажиров (личного состава). Окраска модели соответствует окраске реального автомобиля, фото которого кочует по различным интернет-ресурсам.
Модель выполнена с использованием укороченой рамы от модели автомобиля "Садко" (в точности как прототип, который также выполнен на укороченной до 3300 мм базе автомобиля "Садко"). Выполнены все элементы трансмиссии и подвески. В кабине, что уже стало визитной карточкой мастерской "Херсон-модель", с помощью декалей выполнена имитация приборной панели.
Очень достойная модель, выполненная на высоком уровне, которая без сомнения порадует многих коллекционеров.
Мастерской Херсон-моделс выпущен, не побоюсь этого слова, очередной шедевр - модель пожарного автомобиля АЦ-1,6-40-01 ТР на полноприводном шасси ГАЗ-33081 производства ОАО "Пожтехника" из г. Торжок Тверской обл. (фото прототипа взял с сайта завода-производителя).