Женя, это такой в комплекте был? Вряд ли, т.к. цвет тягача и прицепа не совпадает. Я подозреваю, что ты полуприцеп Шуко Юниор к тягачу Нью Рэй (или JMV) прицепил. Так?
Слава, Слава. Подозрительный ты наш. Ничего от тебя не скроешь. Да я и не старался. Все так есть как ты и написал. Я думаю, что не запрещается цеплять фуру одной фирмы на тягач другой?
Просто фотки отдельно тягача не было. :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава, Слава. Подозрительный ты наш. Ничего от тебя не скроешь. Да я и не старался. Все так есть как ты и написал. Я думаю, что не запрещается цеплять фуру одной фирмы на тягач другой?
Просто фотки отдельно тягача не было. :wink:
Да нет, не запрещается, я не против
Хотя я не видел у нас чтобы прицепы ДХЛ чуже грузовики таскали, но и не исключаю этого, все может быть. Я просто с эстетической точки зрения написал - кода фура и тягач одним цветом покрашены, особенно если это "фирменный" цвет ДХЛ, то смотрится красивее
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Вы меня к стенке не припeрайте
Я ж не исключал такой возможности, хоть лично и не видел или не помню что видел... Я в лесу дремучем живу, от автобана 40 км, а когда в поездках, to фуры на дорогах как-то не рассматрваю, у меня другой интерес, я больше по автомузеям
Я упирал на эстетику!!! Согласитесь, что с тягачом такого же цвета автопоезд ДХЛ смотрится красивее!
Да есть такое дело,что прикольно формы кочавали Mathbox-AMT-ERTL-HELLER,но последний набор всех 3 моделей получился намного дешевле чем по одиночке,теперь там и клей и краски и кисточки в комплекте,пропали помимо покрышек и хромированные детали,я сейчас собираю такой тройной кит,вот проблема со временем,как и у многих, не позволяет закончить