Еще забыли вспомнить семейство "Газелей" в 72-ом. 8 вариантов раскрасски пассажирской модификации автобуса. Выпущены фирмой "Welly".
Сделаны неплохо, но надо переделывать колеса, если действительно превращать эти игрушки в нормальные модели. (если будет кому интересно, фото выложу)
Но глядя на них, долго ломал голову над вопросом: "Почему отечественные ВАЗы и "Москвичи" были сделаны в 64-ом, а "Газели" в 72-ом.(!?) Одно из предположений - выдержан "матчбоксовский" формат размера модели. Но могу и заблуждаться...
как написано на сайте должны быть выпущены в 2006, наверное уже есть.
Идей у фирмы "Грань" много. Но пока все, что продекларировано, по техническим причинам, к сожалению, не выпущено.
Остается только заходить на этот сайт вздыхать.... и уходить обратно.
Грань наобещала с три короба. Но, очень жаль, если эти модели будут на уровне Водников. Если они вообще когда-нибудь появятся…
А Водник у них слабоват, я себе даже брать не стал, чтобы не расстраиваться.
Грань наобещала с три короба. Но, очень жаль, если эти модели будут на уровне Водников. Если они вообще когда-нибудь появятся…
А Водник у них слабоват, я себе даже брать не стал, чтобы не расстраиваться.
А я взял и расстроился !
Я такого даже не видел ! чтоб модель по швам склейки рассыпалась
Вот С-75 ихние мне понравились ! Хочу с ними диораму сделать
Ребят, вы бы показали своих Водников, что ли? Хочется посмотреть, у кого что получается. Все же, он хоть и военная, но машина, причем колесная.
Не большой офф-топ - мой БТР-152.
Ребят, вы бы показали своих Водников, что ли? Хочется посмотреть, у кого что получается. Все же, он хоть и военная, но машина, причем колесная.
Не большой офф-топ - мой БТР-152.
Увы я свой так и не до клеил . И даже приближаться к нему не хочу .
Может руки не под то заточены?
А Бтр -152 хорош!