А какже совсем забыли о сборке на ТагАЗе фургончиков Донинвест Орион М? это были Ситроены Берлинго или Пежо Партнер, точно не помню. У меня во дворе такой пару лет стоял.
В Подмосковье собирали ЛуАЗы с дизелем Пежо
В Зеленограде АФК "СИСТЕМА" (вледелец МТС) собирает грузовики Вольво.
В Барнауле еще Хенде Галлопер собирали.
Кстати сейчас официально марка HYUNDAI в России называется Хюндай, а не Хёнде , как раньше.
А Mitsubishi- МИЦУБИШИ, а не МИЦУБИСИ, как раньше.
Это связано похоже с тем что руководитель официального дистрибьютера в России, для Хенде- Карнет-2000, а для Мицубиси- РОЛЬФ ( КАРНЕТ-2000 входит в группу компаний РОЛЬФ) сейчас Ирландец, поэтому теперь марки читаются по- английски, как написано так их и называют.
Что-то про Саманды ни слуху ни духу. Неуж-то все заглохло? Я, например, еще ни одного так в живую и не встретил, хоть и живу в Беларуси (а ведь продукция была ориентирована прежде всего на внутренний рынок).
PS.
Интересно было б глянуть на это убожество конструкторской мысли. Вот уж додумались с кем сотрудничать. Понимаю с Фордом они тогда... Но с ираном...
В Москве частенько попадаться стали, почти каждый день вижу. Даже как такси используются.
Что-то про Саманды ни слуху ни духу. Неуж-то все заглохло? Я, например, еще ни одного так в живую и не встретил, хоть и живу в Беларуси (а ведь продукция была ориентирована прежде всего на внутренний рынок).
PS.
Интересно было б глянуть на это убожество конструкторской мысли. Вот уж додумались с кем сотрудничать. Понимаю с Фордом они тогда... Но с ираном...
В Москве частенько попадаться стали, почти каждый день вижу. Даже как такси используются.
В москве Самандов полно.
С виду вроде ничего. Если он действительно создан на базе Пежо 405, то должен быть неплохим.
Но только вот года 2 или 3 назад я впервые увидел его на Московском автосалоне, подошел посмотреть, пока спереди кто тосидел я открыл заднюю дверь, а потом она не закрылась!!! попробовал еще раз, но без толку , Саманд так и стоял с незахлопнутой до конца дверью. Желание дальше смотреть его у меня пропало. Надеюсь что это случайность, а не постоянно низкое качество сборки.
PS.
PS.
В Минске я уже парочку видел.
Вала белорусских Самандов не ожидается. За весь год на Юнисоне их собрали всего 36 (тридцать шесть) штук.
По Питеру ездят такие эвакуаторы. Это настоящая Тата или АМУР?
вроде похоже на тату...а так кто его знает
Так и АМУР-4346 похож на LPT613, и эвакуаторы на его базе делают.
Питерцы, может кто в курсе?
Официально купить индийскую ТАТА 613 в России сейчас сложно. Индусы готовят на рынок модернизированную машину под свои продажи. А, то что продается и ездит по дорогам - это все АМУРы. Их делают достаточно много! В Москве даже сервис специальный для АМУРов открыли, чего ранее не было никогда.