Прерву серию современных спорткаров славным дуэтом из "золотой эры аэрокосмического стиля". Хотел бы их презентовать, конечно, рисунками именно этих моделей, но свой буклет "GM'59" я, увы, потерял, а в инете нашёл сканы только седанов (зато какие!). Жаль, что Кэдди не Эльдорадо, зато Импала ИМЕННО ТОГО ЦВЕТА!
*редакция*: Добавлю-ка снимок "живого" Eldorado для сравнения: уж больно он хорош!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jumpi; 28.01.2010 в 04:50.
Позволю себе ещё потешить свою "фотографоманию" и представлю вниманию публики ещё несколько кадров. Итак, сегодня на подиуме открытые версии двух марок General Motors 1959 года выпуска - Chevrolet Impala Convertible и его "соплатформенник" Cadillac Eldorado Biarritz! Кэдди от Maisto, Шеви - от Yat Ming. Поврозь их показывать просто кощунственно, хотя у них и разное "оперение", зато одинаковые платформы, двери и остекление. На снимках можно заметить, что шевролевский моторный отсек явно короче, поскольку "флагманский" мотор был V6, а у Кадиллака под капотом примостился полноценный "биг-блок" V8.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jumpi; 26.01.2010 в 02:09.
Лозунг графомана и швеи-надомницы: "Ни дня без строчки!".
Не удержусь, и продолжу хвастаться, разместив первую серию обещанных Micher'у фотографий моих Lambo.
Самым первым на всеобщее обозрение отправился самый маленький и младшенький - Lamborghini Gallardo в исполнении Maisto. (единственно, что меня огорчает: не всякий кадр идеален - всё никак не "укрощу" свою цифровую "мыльницу" )
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jumpi; 29.01.2010 в 02:59.
Micher, дружище, с белой завистью смотрю на твою "Кватру", но, исходя из тех же чувств, смею заметить, что на виде сбоку/сзади(в полный вид) низ заднего бокового стекла явно работает антирекламой масштаба 1:18. Мне, честно говоря, обидно, что у такой недешёвой и красивой модели стёкла не встают в оконный проём. Подретушировать надо, что-ли, или ракурс другой взять? Кстати, какая фирма сие сотворила(интересно)?
и скажу ещё лишь одно: А чо ещё делать?!
Тока 1:18 выкладывать!
Последний раз редактировалось Jumpi; 07.02.2010 в 18:58.
Jumpi, по поводу "кривый стёкл", отставить панику, это блики от освещения =)
Хочется верить, что это так.
Продолжу "Ламбо-серию" с Lamborghini Diablo несколько нетипичного цвета. Всё довольно просто: это собственноручно собраный КИТ Bburago гоночной версии от какой-то сторонней "конюшни". Цвет "кИта" выбирать не приходится, но максимально, что я мог сделать - отказаться от жуткой рекламной графики на кузове. Сканы с коробки (специально сделал) вполне дают представление о художественной ценности этой "росписи". Единственное, что не совпадает с "официальной" цветографикой машины - покрашеные мной в чёрный цвет корпуса зеркал. Мне показалось, что так будет гармоничнее. Да и колор довольно оригинальный!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jumpi; 07.02.2010 в 18:21.