Не думаю, что два нынешних комментатора, которые больше заняты беседами между собой , обошлись каналу дешевле. По крайней мере болельщики только потеряли.
Не умеют еще у нас талантливых людей ценить.
А в проигрыше зрители оказываются.
Вообще после Николая Озерова считаю самые лучшие коментаторы это Гендлин в боксе, Вася Уткин в футболе и Алексей Попов в формуле.
С новым сезоном,вернее,Формулисты!
Я с 1970 года формулой болел.Переболел.Сейчас с удовольствием смотрю,читаю новости,но фанатизм прошел.В основном благодаря стараниям господина Мосли и ко.,старательно превращающих спорт в шоу.За эти годы собирал все,что касается любимого спорта.Если кого интересует литература и видеозаписи,пишите.Я избавляюсь от груза прошлого.
Уже испортили.Посмотрите хотя бы на резину с канавками и ширину машин.
И это-королева автоспорта?Даже самые слабые и дешевые формулы ездят на низкопрофильных сликах,Да и шириной все в нормальные 2м.А инициация скандалов,а постоянное подсуживание в пользу красных.Технический регламент составляется бездарно уже насколько десятилетий.А спортивный?Эта чехарда с форматом квалификации.
А теперь вспомните,если интересуетесь историей конечно,60-70-е годы.
Ту атмосферу в гонках,отношения между пилотами,да хоть внешний вид машин.И Вам станет понятно,что мы потеряли.
Уже испортили. Вам станет понятно,что мы потеряли.
Ничего мы не потеряли. Нельзя же постоянно впадать в пессимизм. Жизнь на месте не стоит, для того, чтобы не повторяться приходится экспериментировать. А, как и все новое, не все эксперименты имеют положительный результат.
По-поводу подсуживания в пользу "красных" не согласен. Райконен в прошлом году абсолютно честно завоевал титул. Если бы подсуживали - Шумахер два своих крайних года тоже не уступил бы титул Алонсо.
ЛИЧНОСТЬ может позволить себе многое.
Ясное дело что харизма Феррари недосягаема никому, те кто мог чего то достичь в этом давно проданы перепроданы, наприм тот же Лотос.
Мак Ларен был великим гонщиком, и команда у него была хорошая, но щас не тот Макларен как и не тот Вильямс.
Когда продал команду Кэн Тиррел это была точка. Новая формула 1.
И осталась из всех команд только Феррари. По южному жуликоватая(в хорошем смысле) :wink: , своей скандальностью и крикливостью напоминающую экранную Софи Лорен. Простите за такие лирическое сравнение.
Я Феррари простил даже то что они Ирвайна "завалили". Жулико-бандито, что с них взять.