Я недавно купил себе "копейку" BMW от New Ray. Модель понравилась, в отличие от других моделей новой европейской серии легковушек в 1/43 фирмы New Ray, "копейка" аккуратно покрашена, хорошо проработан салон, диски колес, качественная покраска. Это действительно, хоть простая, но МОДЕЛЬ!
Что не понравилось в других моделях этой новой серии:
1) Ужасная покраска, половина моделей с пузырями и каплями, плохо окрашены.
2) Криво собраны и плохое литье.
3) Куча заусениц и плохо обрезаннные литники.
4) 90% машинок брака (мне было из чего выбирать)
5) Мутное, малопрозрачное остекление.
В этой серии наилучшая модель это копейка BMW, еще неплохо собраны и хорошо смотрятся АльфаРомео 156 SW, Ford Focus и Reno Modus (единственный дефект у Рено - неаккуратные фары). Ситроенчик New Ray аккуратный, хорошо собран, но не очень качественная покраска у 100% моделей которые я видел. Может потом попадутся и более качественные из другой партии.
Остальное можно использовать только как дешевый полуфабрикат из серии "сделай сам".
PS Сортировкой и перебором моделей занимался в "Беррадо" (перебрал не одну коробку), "копейку" и Фокус купил в "Машинках" (у них оказались самые приличные экземпляры).
Так получилось, что у меня оказалось несколько полуприцепов-рефов от New Ray. Картинки наклеенные по бортам не радуют.
Решил заменить. Пока еще не распечатывал и не клеил, сварганил пока только в компьютере.
Хотелось оформить полуприцепы по аналогии с моделями грузовиков от Herpa.
PS Сортировкой и перебором моделей занимался в "Беррадо" (перебрал не одну коробку), "копейку" и Фокус купил в "Машинках" (у них оказались самые приличные экземпляры).
Давно ли ты занимался перебором моделей в Берадо?
По каталогу на сайте у них значится отсутствие этой серии в магазине.
Ну я и думаю стоит ли ехать в Берадо?
2 недели назад я видел там только европейские кабриолеты от Newray в 1:43. Фокусов,копейки БМВ и т п в наличии не было.
Давно ли ты занимался перебором моделей в Берадо?
По каталогу на сайте у них значится отсутствие этой серии в магазине.
Ну я и думаю стоит ли ехать в Берадо?
2 недели назад я видел там только европейские кабриолеты от Newray в 1:43. Фокусов,копейки БМВ и т п в наличии не было.
Ехать смысла нет, т.к. ВСЕ что там оставалось из этой серии раскуплено, я заезжал туда вчера - было уже пусто
Перебором занимался на прошлой неделе, сразу по приходу контейнера с продукцией NewRay.
Сейчас из новинок в наличии только:
International Navistar 4200 DT-466, beverage truck
Peterbilt 335 Flatbed Truck
Peterbilt 387 Chrome Trailer
Ехать смысла нет, т.к. ВСЕ что там оставалось из этой серии раскуплено, я заезжал туда вчера - было уже пусто
Перебором занимался на прошлой неделе, сразу по приходу контейнера с продукцией NewRay.
Сейчас из новинок в наличии только:
International Navistar 4200 DT-466, beverage truck
Peterbilt 335 Flatbed Truck
Peterbilt 387 Chrome Trailer
Спасибо за инфу.
Это уже куплено.
Просьба- если узнаешь о приходе в берадо нового контейнера с ньюреем - черкани плиз в форум.
И вопрос - что из легкового ньюрея в 1:43 (кроме кабриолетов) есть в Машинках? и почем?
Спасибо за инфу.
Это уже куплено.
Просьба- если узнаешь о приходе в берадо нового контейнера с ньюреем - черкани плиз в форум.
И вопрос - что из легкового ньюрея в 1:43 (кроме кабриолетов) есть в Машинках? и почем?
В "Машинках" (на Моховой) на выходных в наличии из новой серии были: