И повторю свою просьбу к DANkiev:
если у Вас есть что-то по автобусу ЦАРМ "Москва", был бы очень признателен за информацию о нём. В этой ветке или по мылу:
tram2020 a ua.fm или то, что в профайле.
Лично у меня по "Москве" только общеизвестная информация.
Сообщение от Шелепенков_Максим
У меня есть подозрение, что это фотография Новикова. По фактуре очень похожа..... У меня такой нет - поэтому рассмотреть детали на данном снимке не могу..... а без них выводы делать....
Если это снимок Новикова - это я скоро узнаю, то тогда выводы будет делать легче..... мы сразу будем знать когда и где был сделан снимок.
Прояснилось ли что-нибудь по поводу фотографии?
Ну и очередное чудо-юдо с подозрением на "Аремкуз". Я уже выкладывал когда-то этот кусочек, но тогда что-то никто толком не прореагировал. Сразу скажу, что фотка, откуда это вырезано, сделана в Москве. Поэтому и подозрения соответствующие.
Ну и очередное чудо-юдо с подозрением на "Аремкуз". Я уже выкладывал когда-то этот кусочек, но тогда что-то никто толком не прореагировал. Сразу скажу, что фотка, откуда это вырезано, сделана в Москве. Поэтому и подозрения соответствующие.
Какие будут соображения?
Миш, а мне кажется, что это простой 651-й, просто 1) неудобный ракурс дял распознавания, 2) искажения - фотка-то маленькая, а при той технологии печати о чем говорить можно..., 3) какой-то фонарь (?) или тень (?) на фоне автобуса затесались - тоже с толку сбивают...
Какие будут соображения?
Миш, а мне кажется, что это простой 651-й, просто 1) неудобный ракурс дял распознавания, 2) искажения - фотка-то маленькая, а при той технологии печати о чем говорить можно..., 3) какой-то фонарь (?) или тень (?) на фоне автобуса затесались - тоже с толку сбивают...
Щас посмотрел ещё раз повнимательнее и тоже кое-что заметил. Искажения действительно есть и хрень какая-то на автобус попала. Да и ретушёр возможно руку (открутить бы её нахрен) приложил. Но форма кузова всё-таки не та. Да и колор мне покоя не даёт. Ладно, хрен с ней с этой фоткой. Может потом что-нибудь прояснится. На всякий случай выкладываю менее обрезанный кусок.
Тады новая загадка. Вот кадр из "Операции Ы" (вернее из первой части под названием "Напарник"). Шо ето за бусик слева? Это уж явно не 651. Да и лобовое остекление у него типа "Аремкуз", т.е. из плоских стёкол (только вот аншлаг нетипичный). А от колора меня вообще колбасит.
2 disinfektor:
По поводу первой "загадки" - по-моему в теме барбухаек была похожая фотка - нечто вроде ГЗА 651 со скругленной задницей. То чудо называлось КАГ-1 Каунасского АРЗ. Может, это он и есть?
Тады новая загадка. Вот кадр из "Операции Ы" (вернее из первой части под названием "Напарник"). Шо ето за бусик слева? Это уж явно не 651. Да и лобовое остекление у него типа "Аремкуз", т.е. из плоских стёкол (только вот аншлаг нетипичный). А от колора меня вообще колбасит.
Кто чего скажет?
Аремкуз или ЩДОК. Аншлаг как раз тютель в тютель, просто аншлаг - плоский, а лобовые стекла (большие) по-моему расположены не на прямой, а чуть-чуть (буквально 5 градусов) V-образно, поэтому при взгляде спереди-сбоку с разных ракурсов (под разным углом) ширина аншлага относительно лобовых стекол будет казаться чуть-чуть разной! Расцветка - это да... А не могли ли его специально для кино так красиво раскрасить? По-моему, запросто!
А, вот, близжайшая барбухайка Таджикистан или КАГ?
А, вот, близжайшая барбухайка Таджикистан или КАГ?
Задние двойные стёкла характерны для РАФ 251 и ТА 6. В данном случае ТА 6, так как у РАФа другие люки на крыше и меньше стёкол по количеству в боковине....