Если смотреть на две фотки рядом журнального кабриолета и этого, то отнюдь не складывается ощущение, что красный цельнолитой.
Скорее он хорошо залит краской на стыке .
Нужен вид сзади
И всё таки, скорее всего, модель сделана с нуля. Посмотрите на более "разнесённые" дворники на 400-420, что соотвествует прототипу, кстати..
Последний раз редактировалось automodel; 09.12.2009 в 00:34.
- про дворники - точно подмечено.
- у кабриолета на оси капота перед местом соединения с пластиковым передком - разрыв, у седана все в порядке.
- если весь тираж делается разом, а выглядят молдинги "серийно" - значит сделана новая партия
У меня складывается впечатление, что крыша - пластиковая и вклеена в обычный старый открытый кузов. На фото видно изменение оттенка цвета, границы которого соответствуют форме проема кабриолета...
У меня складывается впечатление, что крыша - пластиковая и вклеена в обычный старый открытый кузов. На фото видно изменение оттенка цвета, границы которого соответствуют форме проема кабриолета...
причем границы крыши не соответствуют границам 400/420..
Так, может статься, это все-таки пошел в Польшу тот, отбракованный поначалу вариант? Ни у кого нет фото прототипа с выставок? Сейчас бы сравнить...
Про Москвич для нашей журналки Максим ЕМНИП когда-то давно писал, что если делать будут, то заново...
прототип 2008 года (фото YVK)
тема: http://rcforum.su/showthread.php?t=1454&page=6
так что если у Несуна конверсия - то пока одна из самых лучших (мое мнение), и врядли это он из любви к нашим автомобилям на коленке сделал
так что если у Несуна конверсия - то пока одна из самых лучших (мое мнение), и врядли это он из любви к нашим автомобилям на коленке сделал
Да какая конверсия! Вы о чём?! Прям делать китайским товарищам нечего, как сидеть конверсировать. Без вариантов..это промышленная модель. Вопрос в другом: цельнолитой ли кузов или всё таки крыша сделана отдельной деталью
На конверсию непохоже, создается впечатление серийной модели. На старый прототип совсем не походит, если это и пластик, то совсем иначе сконструированный. В общем, хорошо бы вид сзади... Ждем других унесенных экземпляров.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ANT202
Судя по фото, кузов явно цельнолитой.
Там на крыше какое-то странное изменение фактуры поверхности... Можно интерпретировать как пластиковую вставку.
Тогда где на фото красного Москвича верхние кромки дверей?
Cудя по фото их вообще нет
Скорее все же это перелитый краской кабриолет с крышей.
Чтобы устранить щель (смотрите фото Loobstara) её залили так что и верхней части дверей не осталось