Спасибочки большое,я успокоился,а сколько они стоили,если не секрет,я по ебэй за 29 евро+ пересылка -35 брал.Приятно познакомится с коллегой по теме!!!!????
А вертолёты такие я видел минимум в 6 раскрасках,скорее всего их ещё больше,ещё раз спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радует что любителей дакаровской темы прибывает
Рому Фролова заразил, Женю заразил, тебя заразил... Кто следующий?
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Ну вот мы и собрались вместе,собратья по темам,Саша ты меня дакаром заразил,но мото я всёравно не буду брать,ну не хочу от 43 отступать.А насчёт незаляпаной модели-если задаться целью и пройти по всем ларькам Милана можно найти и чистую.
Саша а я наш камаз париж-дакар купил лет 10 назад а ты освежил тему,за что огромное спасибо.(Скажу по секрету-набрал 2 кг для кое кого)
Радует что любителей дакаровской темы прибывает
Рому Фролова заразил, Женю заразил, тебя заразил... Кто следующий?
За что тебе, Дакар, большое человеческое спасибо
Сообщение от levis5
Ну вот мы и собрались вместе,собратья по темам,Саша ты меня дакаром заразил,но мото я всёравно не буду брать,ну не хочу от 43 отступать.
Погодь, ты еще не болеешь, ты только заразился. А насчет мотоциклов... так можно и в 43 дакаровские мотоциклы подтянуть
Сообщение от levis5
А насчёт незаляпаной модели-если задаться целью и пройти по всем ларькам Милана можно найти и чистую.
А можно и "грязную", и "чистую"?
Сообщение от levis5
Саша а я наш камаз париж-дакар купил лет 10 назад а ты освежил тему,за что огромное спасибо.
Да я что, мне одному скучно было, а теперь нас много- все веселее Сейчас и "русофилов" подтянем на Дакар, благо новинок на этот год много, но об этом чуть позже в теме GAFFE....
Сообщение от levis5
(Скажу по секрету-набрал 2 кг для кое кого)
Тс-с-с!!!
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
А вот вопрос: реально ли ВАМ, компетентным в этом вопросе, разместить на форуме в соответствующем разделе галлерею фоток Дакаровских КАМАЗов и НИВ в хронологическом порядке. Было бы здорово!! По крайнем мере, мне очень интересно!
А вот вопрос: реально ли ВАМ, компетентным в этом вопросе, разместить на форуме в соответствующем разделе галлерею фоток Дакаровских КАМАЗов и НИВ в хронологическом порядке. Было бы здорово!! По крайнем мере, мне очень интересно!