Напутао-напутал. За что купил, за то и продаю. Инфа была написана после более чем чесового изучения каталога и фотографий на сайтах Гидропривода и ПИкап-Авто.
Это я внимательно вникая - запутался,. Дак последствий никаких.
А ведь у них машину якобы прямо на сайте заказать можно. Вот человек сайт посмотрит да и закажет Трофимку. А ему пришлют свежевыкрашенного Максимку. И доказывай потом что ты не верблюд :P
Цитата:
"Трофим" - это бренд, который в документах не фигурирует.
"Волга" в сущьности то-же Бренд, но есть он везде И на индефикационных табличках и в техпаспорте и ПТС.
Вы бы как человек компетентный, рассказали откуда взялся такой своеобразный бренд?
Вы бы как человек компетентный, рассказали откуда взялся такой своеобразный бренд?
АВТОРА, АВТОРА!!!
Вот поверите ли, граждане, первый мой вопрос директору на заводе был такой: "А почему, собственно, Трофим???" Сказали, что так хозяин придумал. Почему - никто не знает.
Вот поверите ли, граждане, первый мой вопрос директору на заводе был такой: "А почему, собственно, Трофим???" Сказали, что так хозяин придумал. Почему - никто не знает.
Всё правильно! В наше время ИМЯ продукции или предприятию хозяева могут придумать любое. Вот другой пример: украинские автобусы из Херсона несут марку "АнтоРус". Красивое имя, даже что-то русское чувствуется в нём.....
А на самом деле - это АНТОн и РУСлан. Имена детей хозяина фирмы....
Наверняка подобная история и с Трофимами. Или у хозяина кто-то из близких с этим именем или он поклонник одноименного певца.... А мы тут пытаемся понять откуда такой бренд.
Всё правильно! В наше время ИМЯ продукции или предприятию хозяева могут придумать любое. Вот другой пример: украинские автобусы из Херсона несут марку "АнтоРус". Красивое имя, даже что-то русское чувствуется в нём.....
А на самом деле - это АНТОн и РУСлан. Имена детей хозяина фирмы....
Наверняка подобная история и с Трофимами. Или у хозяина кто-то из близких с этим именем или он поклонник одноименного певца.... А мы тут пытаемся понять откуда такой бренд.
Ну я-то сам склоняюсь к версии с певцом, потому что о сыне по имени Трофим на предприятии наверняка бы знали, тем более директор
Я тут недавно писал про каблуки производства ЧАРЗ. Выкладываю эмблему, которую ставил ЧАРЗ на свои каблуки и Волги. Рядом, для сравнения родная волговская эмблема.
Я тут недавно писал про каблуки производства ЧАРЗ. Выкладываю эмблему, которую ставил ЧАРЗ на свои каблуки и Волги. Рядом, для сравнения родная волговская эмблема.
Обалдеть!