Благодарю за внимание и одобрение господа. Спасибо Райво. Спачибо Владимир. Да, пожалуй действительно, лучшее (после "Чайки") Что делали в СССР в масштабе 1:43. Впрочем, некоторые могут и поспорить. Дело вкуса, как говорится)))))Продолжаю. У "РАФика" дверь задняя никак не хотела оставаться в закрытом положении, пришлось перевернуть на бок, как обычно, полезная мысль о подпорке в виде спички или даже руки в голову пришла после того, как все модели были упрятаны в коробки.
"Волга"-эскорт. К сожалению без антенн сзади, но, в любом случае, не так уж часто попадается. Была подарена другом на моё пятнадцатилетие в ... (Боже!!!Какой я старый!!!!!))))))))))))))))) 1990-м году по принципу "Вот те боже чего самим не гоже". Я не в накладе, как видите.
Думаю, "Волго"-тема не будет полностью раскрыта, если не будет в ней звезды мальчишечьих коллекций, наиреспектабельнейшего авто эпохи СССР, на котором ездили только зажиточные кавказские хлопцы, спекулянты и иногда(очень редко)))) известные артисты....
А говорите шедевров нет!Одни ЗиЛы это уже шедевры,не говоря о Саратовских,кроме новоделов,а КамАЗ чего стоит,с такими колесами сейчас трудно найти,или за хорошие деньги... С легалезацией! :wink:
Ну-те-с... Отведаем... чего-нибудь эдакого?Из эдакого нынче случилась "Чайка-ГАЗ-14". В своё время не купили её, когда она ещё выпускалась, отчего имел я большое изумление и огорчение. Потом, поостыл как-то, а потом мама, один из основных поставщиков нашего с нею собрания поехала в Санкт-Петербург, то ли начало 21-го, то ли конец 20-го века, точно не помню и привезла из "Хобби-центра" при артиллерийском музее вот эту красоту советской сборки, которая, как известно не выпускается с конца 80-х. купила за гроши - то ли 60, то ли 160 русскоязычных тенге. Кто-то в те годы распродавал свою коллекцию, или ещё что... Ну, в общем, продавцы магазинчика были рады избавиться от балласта, а мы с мамой - получить модель, которую не чаяли уж получить. Любуйтесь единомышленники, любуйтесь, ибо... (Тут бы в духе "толкиенутых" сказать что-нибудь высокопарное, да в голову ничего не приходит, так что отделаюсь фотографиями.)))))