В один прекрасный момент зашел в Голландии в магазин моделей, ну смотрел себе на машинки, а потом как увидел а там "Волги", причем все разные и редкие Через пару минут успокоился и подошел к продавцу с просьбой отложить их для меня, а через неделю я был счастливым обладателем всей этой красоты!!!!
CLC032 Volga GAZ M21 1959 IXO
Вовчик привет!Рад приветствовать нового коллегу.Голландия-мой дом второй,знаю там много,но этот гешефт как-то меня обошёл,если не секрет это где?Кстати,соберёшся в эти края сразу пиши мне.
Моя самая любимая из всех МАЗЕРАТИ!!!! Модель эту я купил в фирменном автосалоне, немного переплатил, но она того стоит
MASERATI GranTurismo IXO models
Конечно стОит! Удивительной красоты машина! Видимо тот редкий случай, когда фотография не ухудшает модель, а модель не упрощает прототип Поздравляю с новинкой!
...Вот так посмотришь, и тоже щзадачиваешься: а ну ка не поставить ли себе на полку нечно подобное, стремительное, спортивное... :wink:
В один прекрасный момент зашел в Голландии в магазин моделей, ну смотрел себе на машинки, а потом как увидел а там "Волги", причем все разные и редкие Через пару минут успокоился и подошел к продавцу с просьбой отложить их для меня, а через неделю я был счастливым обладателем всей этой красоты!!!!
CLC032 Volga GAZ M21 1959 IXO
Вовчик привет!Рад приветствовать нового коллегу.Голландия-мой дом второй,знаю там много,но этот гешефт как-то меня обошёл,если не секрет это где?Кстати,соберёшся в эти края сразу пиши мне.
Привет! Когда буду ехать в Голландию, обязательно напишу :wink: А Хонселерсдайк находится примерно в 10 км. от Гааги, между Ватерингеном и Де Льером (Tekno museum ).