to Lesh: Дедовщины здесь нет. Насчет Ваших слов о "косорукости" - покоробило. Вспомните, что изначально авто был создан с правым рулем и эксплуатировался, в том числе в России и СССР (Руссобалт, грузовики Фиат и Форд) при правостороннем движении. Поэтому можно считать косорукими машины, которые стали изготавливаться потом с левым рулем. Они, по отношению к старым, тоже имели руль "из бардачка"
Не для флуда, а для информации... :wink:
А давайте его расстреляем
Вы по теме будете выражаться или будете кости новичкам промывать? Что-то я не заметил что кто-то из вас прошелся по Caterpillar-у что он списком выложил, без фоток!!! Или эта тема создана для себя любимых? Тут что, как в армии дедовщина и старички всегда правы?
P.S. Если обсуждаются МОДЕЛИ автомобилей в МАСШТАБЕ, то непонятна придирка насчет косорукости?
Занимаетесь флудом, целая станица флуда а это на данный момент 33% все темы!!!!
Согласен,много флуда...подчистим :wink:
А что касается моего сообщения,то оно относилось ко всем без исключения,а не к новичкам,так что не стоит обижаться :wink:
Потихоньку выложу фотки того, о чём еще не упоминал в "голосовании списком"
Nissan Terrano/Pathfinder D21
Nissan Terrano/Pathfinder R50
...Да и вообще,"косоруким" я могу назвать Российский автопром,который до сих пор не "изобрел" автоматическую коробку передач,кондиционер и усилитель руля...Но при этом "сжирает" миллиардные дотации ежегодно!..
...На данном форуме есть масса любителей советских автомобилей,так вот готов поспорить,что весь Советский автопром,от своего начала и до сегодняшнего дня сделал меньше разработок,концептов и автомобилей,чем Япония с 1980-1990 годы...
+1000!
С некоторых пор отечественные "автомобили" только в 43-м масштабе перевариваю (ну еще в 35-м и 87-м можно )
Сообщение от Spider
...Тому кто действительно считает свой автомобиль средством передвижения и больше ничем , бесполезно кричать в мегафон -"...водитель чёрного Лексуса примите вправо..."- ибо он вряд-ли помнит как она именуется для него это так-же важно как для многих из нас марка холодильника или стиралки
У нас на сервисе многие клиенты такие:
- У меня проблема... нужна з/ч...
- Какая машина?
- Фольксваген! [с такой гордостью, такой-же, когда наши форумчане модель Пивторака показывают ]
- Понятно что не Запорожец... :wink: Какой именно Фольксваген-то?
- [на лице читается чудовищная мыслительная работа... вспоминает модель]
Простите за оффтоп.. Исправлюсь
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А если по теме:
Модель Toypet Corona 1965 года делает кто-нибудь?
Сообщение от Colobox
Сообщение от Paviil
Только купе 1600GT 67 года... И у Ebbro, и у Норева в журналке...
Купе Ebbro я видел в инет-магазине. Был бы седан - не удержался бы
Только такая масштаб 1/42 год издания модели где-то середина-конец 60х , встречается крайне редко цена соответствующая где-то 900$+
Дешевле только покоцанная и без коробки и только на ЯХУ-Япония .