А потребители захотят еще раз купить готовое? Почему-то те, кто постоянно пишет про то, что раз формы есть, они должны работать, забывают о том, что они работают не тогда, когда модели выпускаются, а тогда, когда они раскупаются.
А потребители захотят еще раз купить готовое? Почему-то те, кто постоянно пишет про то, что раз формы есть, они должны работать, забывают о том, что они работают не тогда, когда модели выпускаются, а тогда, когда они раскупаются.
Согласен с Вами. Особенно, если учесть, что в СССР был так называемый "железный занавес" и иномарки, в отличие от всех остальных стран сюда практически не завозились. Ну. естественно за редким исключением, например польских и венгерских машин. Соответственно жителям бывшего СССР многие из машин мало знакомы, их не знают и не помнят. Естественно этот факт и на продажах отразится.
Не надо обобщать! И вещать от имени всех жителей СССР!
Вы будете спорить с тем, что в СССР на улицах Москвы, например иномарок было от силы 5%? И то Нысы да Икарусы. Ну и машины диппредставительств. Про глубинку я промолчу. Может граждане СССР имели возможность приобретать что-то кроме Волг, Жигулей, Москвичей и Запорожцев?
Добавлено через 2 минуты
К тому же узнавать новое ( о иномарках например) куда интереснее. чем копаться в старом всем известном и надоевшем до чертиков.
Так есть огромное количество журнальных серий с иномарками.
2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют. А АЛ ещё помучается немного.... но боюсь, что будет то, что я предсказывал ещё год назад - вместо наших машин будут машины соцстран (читай повтор румынской и польской серии). Причем это не будут "вкрапления", это будет чистый переход на модели только соцстран.
Я даже не знаю, радоваться этому сообщению или грустить. Радоваться ИМХО нужно потому, что Максим фактически подтвердил расширение горизонтов АЛ в отношении машин стран СЭВ (которые были родными для всех, кто интересовался мировым автомобилестроением или как минимум читал журнал "За рулем").
А грустить я буду персонально потому, что уже начал собирать польскую журналку, и те же модели в АЛ покупать уже не будет смысла.
Кстати, а почему бы нам не провести опрос на тему "Интересны ли Вам автомобили стран СЭВ и Варшавского блока"?
А еще печально то, что не будет полномасштабного нашествия грузовиков от АЛ. На них-то деньги мы найдем - правда, коллеги?
Последний раз редактировалось LANTAL; 27.12.2013 в 23:31.
Где есть? Вы получили свой автопром почти весь? Пора подвинуться. Может людям тоже хочется иномарочку в киоске прикупить, а не на ибяке. И не какую-нибудь Феррари а скромный Фиатик за 300 ры. А ваши АНСАЛЫ все место в киосках заняли.
Так я и не возражаю. Серия "Европейские автолегенды", например и вперед. Я исключительно за то, чтобы, как говориться мухи-отдельно, котлеты-отдельно.