Про цену полуприцепов.
Просчитали цену трехосника. Китом получилось 2100 - 2400. Точнее пока сложно сказать. Разницы будет ли это тентованная фура или реф практически нет. Думаю что будет и то и другое. Заказавшему одновременно и тягача и полуприцеп будет скидка.
Мне МАЗ и прицеп реф.Сроки выхода даных КИТов и ориентировочно какая цена на весь комплект?
Почти все модели ручной работы по заказу наших ребят скопированы и будут копироватся в Китае. Я покупал Векторские автобусы, сам доводил массу загатовок от УС, массу загатовок от КАНа, автобусы от ФиНоКо ..... последная капля в моём терпений был чёрный доктор от ССМ и Чайка-РАФ от НАПа, которых я в виде загатовки покупал от Максима. Сейчас стоп, извените, пусть страсти улягут, нужно понять где золото, а где медь
Последний раз редактировалось Страикер; 09.08.2012 в 02:02.
Причина: граматика =)
Доброго дня. Я тоже хочу поучаствовать в этом балагане. Хочу оба кита самосвал и полуприцеп. Только проблема работаю вахтой и могу пропустить раздачу.Не обделите пожалуйста китами.
Доброго дня. Я тоже хочу поучаствовать в этом балагане. Хочу оба кита самосвал и полуприцеп. Только проблема работаю вахтой и могу пропустить раздачу.Не обделите пожалуйста китами.
Для хорошего человека ничего не жалко. Не обделю
Что и почем - вопрос недели.
Последний раз редактировалось diesel71; 21.08.2012 в 23:05.
Соответственно и выпускаться они будут в таком порядке.
И еще меня спрашивали про полуприцепы к тягачам. Ответ однозначный - БУДУТ.
Что и почем - вопрос недели.
Александр вы про меня забыли?тогда напомню о себе меня запишите пожалуйста.