Клевый Бус, сам давно на него виды имею. но тормозило покупку если честно именно эта простота о которой ты пишешь. за 1,3руб. уровень буржуйской журналки(
Есть еще цельно металлический фургон в белом цвете.
Ну в принципе, и прототип не очень навороченный. И хоть тут партвоковские технологии - пластиковые дворники и тп, но в целом смотрится хорошо, живо, это правда. Фургон кстати, сделан поаккуратнее - там разноцветные задние фонари, зеркальные зеркала изначально, антенка на крыше... но в целом это поправимо всё, так что я думаю можешь смело брать, что не понравится переделаешь легко. А про дверь кстати, мне сообщили что бывали и такие, без двери.
Вот и я дошёл до магазина игрушек, что бы купить одну из наиболее удачных, с точки зрения геометрии, моделей ГАЗ-21. По крайней мере, как-то в ней сразу узнаётся "двадцать первая", а в изделии из Автолегенд приходится её "додумывать". Модель от "нео" лучше смотреть только спереди, а "ихний" ГАЗ-22 лучше вообще не смотреть... эту можно даже снизу посмотреть - так какое-то подобие рессор, заднего моста и трансмиссии... получается парадоксальное - китайский производитель игрушек сделал то, что не сделали монстры, причём ту же газель он безбожно испохабил, хотя она куда проще, казалось бы... В общем интересно всё это. Не может не радовать цена в 200р. Благодаря такой цене и доступности модели не грех над ней поглумиться, вот наступит зима, и в перерывах между ремонтом надо будет её помучать, а доработать можно много чего =) Кстати, ещё это отличный донор колёсиков для рафа и т.п. - колёсики хорошие. Правда, больше снять нечего...
Товарищ Вассерман просил не вспоминать Черную Молнию в после про Бекмамбетова... опростите
Забрёл тут в магазин моделей, хотел разжиться карарамой... поковырялся, ничего не запало в душу. Зато несколько моделей очень даже запали - и совершенно внезапно среди них оказалась Toyota Land Cruiser 200 ДПС от VVM. Почему внезапно? Потому что я до мозга костей простой человек и терпеть не могу любого рода пафос, понты, классовое расслоение, большие черные джипы, кастовоть и клановость. А Лэнд Крузер - это типа как Джип Широкий в 90е г., ну а отдельная каста полюционеров с их номерами ОСА, вседозволенностью и наплевательским отношениям к другим участникам движения и вовсе постоянно отсылает к мысли, что мы живём в каком-то ауле, а не европейском государстве. Поэтому Лэнд Крузер являет собой, в моих глазах, собирательный образ современной действительности, а полицейская окраска придаёт ещё больший контраст. Современная действительность занимает немалое место в моей коллекции и модель очень хорошо вписалась рядом с "рядовой" ВАЗовской служебной машиной из АНС.
Оказывается, за 500р. можно приобрести такую вот чудесную модель, которая украсит любую коллекцию и отлично впишется в стройные ряды советских членовозов (ведь дорогой Леонид Ильич имел в коллекции такой автомобиль). Вот и я пополнил пару месяцев назад свою коллекцию. Лето кончается, пришло время хвастаться...
Кстати, такой автомобиль имели Николае Чаушеску, Мао Цзэдун, Фидель Кастро, Ким Ир Сен, Иосип Броз Тито и Леонид Брежнев... теперь вот и я. Компания сомнительная, но автомобиль без сомнения отличный. И модель от IXO, за обозначенную сумму, более чем!
Самое интересное, что в качестве правительственного автомобиля он в основном засветилсякак раз у лидеров соцблока, Африки, третьего Мира. А на западе предпочитали поскромнее.
Модель действительно классная, и показывает, какой может и должна быть журналка. В списке знаменитостей - и у меня есть, так что может это как то компенсирует?