Всё правильно, 100 людей-100 мнений.Кому-то не нравится СарЛаб, кому-то SSM.Но если мне не нравится 157-ой от SSM почему я не могу об
этом сказать?И где мне высказывать своё мнение, как не в профильной теме?И главное, дается объективная оценка уровня исполнения данной
модели.Не всегда обязательно покупать модель, чтобы понять какая она.
Пластмассовая рама, передний мост отлитый вместе с рамой - эти признаки кому-то помогут в выборе"покупать-не покупать".Я считаю, что
цена великовата и таких как я становится всё больше.
P.S. А визитку я заведу, только позднее...
Несколько не согласен! Чтобы понять, надо хоть что то иметь из сравниваемого. У Вас есть Сарлаб? SSM? У меня есть и то и другое, смотрел, сравнивал, у SSM для меня только один недостаток - передний мост и соответственно кардан от лебедки. Пришел к мысли, что если бы 157-й от SSM был бы у меня раньше, то сарлабовский не стал бы брать. Учитывая, конечно , разницу в стоимости. Разговоры о том, что модель уровня НАП, считаю необоснованными, несмотря на уважение к НАПу! Вот как то так
Стараюсь не встревать в дискуссии о моделяХ,
но объявился у меня сей ЗИЛок ! СарЛабовский в руках недержал А этот понравился ! Тем более что у меня свое понятие о "ручке" ! Ну вот НИ как невяжется у меня СарЛаб (при всем Уважении) с определением "ручная работа "
Всем привет ! SSM можно поставить твердую пять за маркетинг ,очень вовремя они с данной моделью . Вовремя для себя учитывая что Дип планирует делать тоже самое да еще более лучшей детализацией . Возможно что из за этого и простая по конструкции и материалам рама модели с ходовой, видимо сроки поджимали (это мои личные домыслы ). Цена да дороговата, но все таки это новинка в любом случае она не была бы дешевле . Я лично считаю что пока рано давать какие либо оценки этой модели ,давайте подождем пока у нее появиться на российском рынке конкурент ,пока что это единственное предложение в сегменте ЗИЛ -157 изготовленный достаточно большим тиражом и в данной ценовой категории . Cравнения этой модели с моделями мастерских не очень корректны ,ценовые диапазоны разные ,способы изготовления ,тиражи .На мой взгляд корректно модели АЛ сравнивать с моделями НАП они в одной весовой категории и по ценам,тиражам,способу изготовления и уровню детализации (это для примера). А вообще время и количество продаж будут лучшими судьями . C уважением Финур
Модель по исполнению - типично журналка (не значит что плохая).
Есть чувство что эта модель готовилась к выпуску в той же ГДРовской серии, которая по подписке распространяется. Не удивлюсь если так и будет....
Модель по исполнению - типично журналка (не значит что плохая).
Есть чувство что эта модель готовилась к выпуску в той же ГДРовской серии, которая по подписке распространяется. Не удивлюсь если так и будет....
А я удивлюсь, если так будет. Например, ИСТ вставляет стёкла в проёмы, у ЗИЛа этого нет. Переверните КрАЗ и посмотрите, как ИСТ сделал внедорожное шасси, никакого сравнения с ССМ, даже если передний мост упростили. Ко всему прочему общая геометрия ЗИЛа ССМ слишком верная для ИСТа. И стоило ли закупать боксы у Шуко, когда их можно было взять у ИКСО-ИСТа? Да и не "типично журналка" это. Уже говорили, что технологичность сборки там скорее на уровне пластиковой склейки, так в журналке не делают.
Хм...
Не знаю не знаю..
Как вариант модель решили пропихнуть в Россию за долго до выхода в какой-либо серии, подписная немецкая журналка тому пример (в Россию не отправляется, выловить можно только у перекупщиков и на ибэее). Хорошие люди смекнули что рынок можно этим завалить и быстро спихнуть (объясняет то что ССМ не захотели связываться с мелкими продажами, а найти одного дистрибьютора).
У ИСТа сейчас есть подходящий бокс?
С Кразовской рамой сравнивал, но только по фото. Задняя тележка выполнена один в один (прием схож). Если у них есть различия в исполнении трансмиссии и тд и тп, это мало что значит. Производитель должен в конце концов прогрессировать
Ну и еще меня смутило качество клапана упаковки. Из дешевой бумаги, которая рвется на 9 коробках из 10, при легком прикосновении. Минимум информации и тд и тп. Экономия...
Свое мнение не навязываю, может ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Dima-29; 05.02.2012 в 16:16.