Как-то неожиданно оказалось, что автобусов в 1:43 у меня не так уж и мало, пришлось срочно купить деАгостиниевский стеллажик под самолеты. И есть основания полагать, что скоро побегу за вторым))
Как-то неожиданно оказалось, что автобусов в 1:43 у меня не так уж и мало, пришлось срочно купить деАгостиниевский стеллажик под самолеты. И есть основания полагать, что скоро побегу за вторым))
Дима, уютно им там , но поработать со стеллажиком придется...
Кстати вот, тоже решил себе такой приобрести, в том числе под грузовики.
Смотрю если он даже под автобусы подошел, то под мои цели тем более сгодится.
А полки под таким весом как себя ведут?
Полки пока прилично, а вот нижняя стенка прогнулась - у полок на задней стенке упоры есть. Я собираюсь укрепить их уголком - в Леруа Мерлен как-то прикупил дюралевый, очень жесткий, катаный и к тому же черненый, 10х10мм. Думаю, если по нижней передней стороне полки проложить, да еще болтиками М3 по краям прихватить, пробема исчезнет, а вид не пострадает.