Скорее всего- сборная солянка - собрали одну более-менее целую из нескольких заигранных. Кабина, судя по зеркалам, первая половина 90-х, двигатель - вторая. Если я не ошибаюсь, такой двигатель не пересекался с белыми зеркалами и непрорубленной решёткой. И уж точно - с такой коробкой.
В общем, пускай остается, не как раритет - так хоть на память. Судя по перемычке на стекле, кабина до 1994 года. Больше ничего найти пока не смог.
Спасибо за ответы по раме, будем надеяться, что действительно не чумная.
Ох уж эти модельки...
П.С. Прочитал темы про Элекон и список Драйвера. Получил следующее: судя по несквозной решетке - это не позже начала 90-х. Но двигатель вдоль пополам не разделен - значит не 80-е, позже.
Напоследок вопрос: можно ли судя по надписи СССР на коробке судить, что модель не младше 1991 года? По-моему, получается 1991 год, как и сказал продавец.
Подскажите пожалуйста, этот камаз 53212 кем-то перекрашен, или Арек такие выпускал? Мне он достался в боксе. Человек, продавший мне его, сказал что это заводской камуфляж.
Подскажите пожалуйста, этот камаз 53212 кем-то перекрашен, или Арек такие выпускал? Мне он достался в боксе. Человек, продавший мне его, сказал что это заводской камуфляж.
явный перекрас, оптику пробывали переделать тоже видно...
явный перекрас, оптику пробывали переделать тоже видно...
Кто нибудь может выложить фотку, по которой понятно было как крепиться запасное колесо на "Урале" 4320 от "Элекона", а то нашел у себя в коллекции, без запаски. Заранее спасибо.
Мужики, кто-нибудь сталкивался с цинковой чумой у Элеконовских моделей? Только сегодня заметил, что на 131 зиле пожарном, года 95, появились явные признаки чумы, пока только на капоте.