Митя, привет!
Пару слов про твою Скамеечку паровоз с логотипом ASG - внимательно присмотрелся к прицепу - рама на нем черного цвета, а родная желтая. У меня в коллекции такая же есть. И подкрыльник на заднем сдвоенном мосту установлен задом наперед - обрати внимание на брызговики, они должны быть сзади. Или это конструктор, который сам делал?
Митя, привет!
Пару слов про твою Скамеечку паровоз с логотипом ASG - внимательно присмотрелся к прицепу - рама на нем черного цвета, а родная желтая. У меня в коллекции такая же есть. И подкрыльник на заднем сдвоенном мосту установлен задом наперед - обрати внимание на брызговики, они должны быть сзади. Или это конструктор, который сам делал?
Вот что значит свежий взгляд, крылья переверну. По цвету - такой и купил; по беседам с продавцами - говорят Херпа может изменить цвет выпускаемой модели без предупреждения, артикул не меняется,- раз хотел купить Т-ку оранжевую, хорошо что спросил про цвет дополнительно, а то получил бы чёрную.
Т.е. либо продавец починил так сломанный прицеп, либо такой с Херпы получил. Будем считать прицеп с капиталки пришёл.
Мить, моделька SCANIA R470 TL / Beuschart, "La Revolution" / Herpa очень симотная - видел где-то год назад такую в продаже - даже не знаю., чего не взял тогда... А вот почему на пассажирское место Херпа частенько сажает тетку - для меня загадка. У меня тоже есть Скания 4й серии, у себя выкладывал ее - там тоже две фигурки сидят - водила - мужичок, а рядом тетка. Кто она - экспедитор? Или сменщик (знаю, что в Европе женщины за рулем фур иногда встречаются). А может и просто случайная попутчица .