Cаш,давай с "Барханом" разберёмся,потом "Партизана" попросим сотворить,мне тоже он интиресен!Я думаю нет не возможного,для такой мастерской маштабных моделей!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Cаш,давай с "Барханом" разберёмся,потом "Партизана" попросим сотворить,мне тоже он интиресен!Я думаю нет не возможного,для такой мастерской маштабных моделей!
"На воре, и шапка горит" Небось знаете, что прав где-то, слишком бурная реакция на обычную критику. Если не любите критику, не стоит выставлять фото на форуме со свободной регистрацией.
"А сам то ,чё можешь!" - стандартная реакция не совсем умелых мастеров на критику.
Добавлено через 21 минуту
Может модератора позвать?
Блин,Уважаемый,ну зачем приводить правила пользования ,когда сами пишите тут,напишите в личку мастерской.Если не нравится нафиг марать тему!Плиззз!
тел. сот. 89139837033
Пока нет.
Но наши мелкосерийные "ручные" технологии конечно же позволяют сделать. Ведь не пресс-форму под сто тысяч тиража делать...
Вопрос в другом.
У нас уже сейчас одновременно в работе более 20 проектов.
А нужна ли будет именно эта модификация нескольким десяткам коллекционеров, чтобы окупить наши расходы? Или только пятерым?
Давайте дождёмся итогов первого нашего БАРХАНА.
Для принятия решения нам требуются минуты.
Планы меняются ежедневно.
Пока нет.
Но наши мелкосерийные "ручные" технологии конечно же позволяют сделать. Ведь не пресс-форму под сто тысяч тиража делать...
Вопрос в другом.
У нас уже сейчас одновременно в работе более 20 проектов.
А нужна ли будет именно эта модификация нескольким десяткам коллекционеров, чтобы окупить наши расходы? Или только пятерым?
Давайте дождёмся итогов первого нашего БАРХАНА.
Для принятия решения нам требуются минуты.
Планы меняются ежедневно.
Я почемуто уверен что "Пртизан"будет интиресен не одному десятку коллекционеров,так что слово за Вами!
тел. сот. 89139837033
Розничная цена назначена 5000 руб.
Пока изготовлено 5 штук. Следующие будут весной и не дешевле. Большой объём ручной работы.
Просьба, кто записался со 2-го номера по 5-й здесь в ветке, сообщить о своём желании выкупать или отказаться в течении следующей недели менеджеру Марии через контактный адрес интернет-магазина МАШИНКИ. Она организует отправку. Она же ведёт "лист оповещения" по выходу следующих и заявленных новых моделей.
Наш производственный ресурс, к сожалению, крайне низок. Поэтому готовые модели "созревают" медленно.
Будем ждать адекватных откликов, чтобы с вашей помощью продолжать прогрессировать.
Спасибо всем, кто поддерживал этот мини-проект!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Мастерская СКЕЙЛ; 05.02.2011 в 18:34.
Вот это Зверь! У меня уже руки горят, чтобы подержать Бархан, повертеть его, ощутить его вес, а потом поставить на полочку рядом с Медведем и Вепрем.
Беру однозначно!
Добавлено через 34 секунды
Спасибо Мастерам Скейла!