Возможно и имеет право,но почтовые работники видимо об этом не знают,или не хотят говорить.Они берут сначала деньги,а потом уже отдают посылку в руки
Всё они знают. Просто мы не требуем положенного, люди наглеют. Вообще-то с наложкой меня продавцы ни разу еще не обманывали. Есть опись вложения, можно тут же на почте вскрыть даже после оплаты... ладно, это действительно уже сплошная лирика. Нет так нет. Только об условиях доставки и оплаты сообщают ЗАРАНЕЕ. А ссылки типа "никто не обещал" как раз и говорят о несерьезности фирмы. Всё, модеры! Можете стирать!
de_mar, я буду сообщать информацию тогда, когда буду ей обладать. Вскоре возможно появятся другие варианты оплаты, но наложенного платежа не будет. Прошу более никого к теме НП не возвращаться.
Последний раз редактировалось Shkiper; 09.11.2010 в 15:59.
Не ходите в сбербанк. В любом другом оплату принимают.
Особенно этот совет порадует жителей небольших населенных пунктов. Там другие банки на каждом углу буквально...
Интересно также дождаться, как решится вопрос со скидкой поверившим в проект до первого августа.
Andrey_B, я же написал выше, что квитанцию ОБЯЗАНЫ принимать в СБЕРБАНКЕ. Но я не могу отвечать за компетентность сотрудников Сбербанка по всей территории России. Я не очень понимаю Вашу иронию по поводу идентификации сделавших предварительную заявку...Выше я неоднократно писал, что все обещания по данному вопросу будут соблюдены.
Интересно также дождаться, как решится вопрос со скидкой поверившим в проект до первого августа.
Где ж тут ирония...
Повторюсь, модель для меня интересна и лишние 300 рублей - не такое уж разорение. Просто вот этот момент со скидкой не проработан. Квитанция-то на печать выходит на полную сумму. Вот мне и интересно: будет сделана рассылка квитанций по электронке, появится опция в самом магазине или надо придти в банк и на чистом бланке заполнить квитанцию заново (но это наверное не пройдет, если основание для скидки - E-mail). Модель-то я все равно куплю, только дождусь ясности, сколько и как заплатить.