Спайдер - я - всё зло форума , самый нехороший , самый вредный и самый глупый , а ещё я 90% форумчан зае....... , я это знаю , но даже до Влада дошло , что это маска - Вы хотите меня видеть таким каким видете
Вообще реагировать на то что ,пишет данный субьект под погонялом gtr, себя не уважать,это даже не бред ,этому в нормальном языке названия НЕТ, а матерится я не хочу.Он провокатор,он провоцирует людей на негатив,всё превращает в склоку,в базар, не понимая одного,что то что от человека исходит ,то обычно к нему и возвращается.
Спайдер - я - всё зло форума , самый нехороший , самый вредный и самый глупый , а ещё я 90% форумчан зае....... , я это знаю , но даже до Влада дошло , что это маска - Вы хотите меня видеть таким каким видете
Антиреклама - это тоже реклама но не переусердствуй , хотя раз такие мемуары писать начал то время хоть отбавляй (наверно уже всех клиентов распугал) - и не лень всё это писать было , ведь потрут даже не читая .
То что касаемо каким я тебя вижу - во первых я тебя не вижу , так некая виртуальная личность возможно какой-то "компьютерный бот" :P