Олимпийская коробочка скорее всего от Иж-1500 (белый), а Новоэкспортовская может быть от полуубитого 426/27 на общем фото слева.
Нет коробка родная,как ни странно я хорошо помню,кто мне её подарил, она год у них в коллекции была,и москвич именно этот в ней был-зелёный.По датам год моего рождения 1976,подарили на 3 годика,год она у них дома была,машинка именно эта в коробке была.Кстати модель номерная А2,(я собирался здесь отдельную тему открыть по этому номеру,у меня две с таким).
__________________ КОЛЛЕКЦИЯ
Если технологии,заменят нам общение,мы получим поколение Идиотов...Эйнштейн,..
Последний раз редактировалось aprior100; 07.11.2013 в 19:29.
C годом непонятно - последняя цифра не пропечаталась.
Если со старым креплением капота не найдешь ничего, засунь в неё Иж-комби олимпийский.
Добавлено через 2 минуты
Может быть, и так. А от модели с мишкой тогда что?
Никогда белая олимпийская серия не паковалась в какие-либо коробки, кроме как в олимпийские.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aprior100
Нет коробка родная,как ни странно я хорошо помню,кто мне её подарил, она год у них в коллекции была,и москвич именно этот в ней был-зелёный.По датам год моего рождения 1976,подарили на 3 годика,год она у них дома была,машинка именно эта в коробке была.Кстати модель номерная А2,(я собирался здесь отдельную тему открыть по этому номеру,у меня две с таким).
не надо никаких отдельных тем. Москвич хороший, не самого частого цвета для тампа с мишкой, но не более того.
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Москвич хороший, не самого частого цвета для тампа с мишкой.
По-моему, один из наиболее распространенных цветов. У фургонов, по крайней мере (последние еще частенько бывали синими). А модели Иж-1500 Комби с медведем на капоте часто были фиолетовыми.