Уважаемый дядя Федор.
Из Вашего рассказа я понял, что возможно Cllasic'a никто не обманывал и он стал обладателем одной из 200 реализованных на Западе машин? (Вернее, судя по коробке СLassic'a, того что они в коробку не переделывая засунули) :wink:
Значит все-таки напильником надпись спиливали?
Chto to vi menya zaintrigovali!!!
Tak chto ze ya vsetaki poluchil????
Уважаемый дядя Федор.
Из Вашего рассказа я понял, что возможно Cllasic'a никто не обманывал и он стал обладателем одной из 200 реализованных на Западе машин? (Вернее, судя по коробке СLassic'a, того что они в коробку не переделывая засунули) :wink:
Classic'у
Решетка на твоей модели какая: от Меркури (как на фото Дяди Федора)
или от Чайки?
Думаю, что ты получил конверсию для любителя. Советской ее не назовешь (например, мне она точно не подходит), а Западной - с натяжкой. Тут опять возвращаемся к вопросу - кто, что и как коллекционирует... Каждый для себя решает сам. Есть мировые раритеты, за которые иной может отдавать сотнями у.е., а мне они совсем не интересны.
Уважаемый дядя Федор.
Classic'у
или от Чайки?
Уважаемый дядя Федор.
Classic'у
или от Чайки?
Vot chto ya poluchil !!
Obichnuu Chaiku!
Конечно, это обычная Чайка, но в коробке от другой (Mercury) модели.
А как и от кого Вы ее получили? Если через eBay, то прямой резон "качать" права (возврат или скидка), если прошло меньше 45 дней.
Хотя продавец мог и сам не знать, что он предлагает.
Иначе это пример обычного "кидалова".
---------------
дядя Федор
P.S. Модели ГАЗ-14 распространялись ф-мой REPLICARS только в родных ГАЗовских коробках. И еще, REPLICARS - дистрибьюторская фирма, в розницу они в то время не торговали.
Как можно было лопухнуться с "Чайка"-Mercury? Ещё на старом форуме поднималась эта тема : за Mercury выдавали обычную НАШУ "Чайка" ГАЗ-14. Ладно бы там родную "Чайка" перекрасили в другой цвет :wink: . Но предлагать её как ДРУГУЮ модель, даже марку - это слишком. Может и ВАЗ-2101 начнём продавать как FIAT-124