Вообще-то декальных гербов еще не так уж и мало осталось. Вот только не все мы знаем, у кого они обитают и сами гербы не все одинаковы по цветовой гамме. Так что пальцев может им не хватить, чтоб сосчитать, но все же рарите конечно налицо... :wink: Я такой УАЗ впервые вижу, но и другие только по 1-3 встречались (ВАЗ-2105, ВАЗ-2101, РАФ-2203), только М-412 как-то чаще попадались (правда, часть уже разрушающихся - у самого два таких "гниют"...)
Биомаксу: выставил на Молоток ту модель-игрушку:
- забирай за 100 руб., если нужно.
Еще две модели, купленные этим летом.
1. Москвич-433 декаль АЗЛК.
2. Москвич-427 с олимпийским Мишкой.
Первые модели этого года: новинки Херсон-моделс, а именно ГАЗ-М1 и ЗИЛ-111В. Вообще-то ГАЗ-М1 у меня и Векторовский был. В теме Сравнение моделей выложу фотки обоих. По ощущениям от ХМ изящнее (фототрав, бампера и пр.), но и у ВМ есть свои преимущества (например, какая-то основательность из-за веса). А вообще и у того, и у другого есть свои преимущества и недостатки.
Бросился в глаза неправильный задний бампер у эмки. Если сможешь, передай, чтобы переделал. Я смотрю, они в последнее время косячить много стали, наугад делают. И похоже, у них мастер-модели кто-то другой стал делать...
Потихоньку буду выставлять привезенные из командировки и купленные совсем недавно в разных местах модели. Начну с Автоарта – нравится очень.
Итак: 5 новых моделей Автоарта. По-моему, ничего совершеннее в 1:43 сейчас нет. За Майбах огромное спасибо Даниилу. Красненький Стингрей куплен в модельном магазине в городке Бурбанк (Калифорния), остальные с Ебея.