Мне однажды привезли из Псковской области таблу от УАЗа,парень сказал,что снимал с буханки,хотя на табле выбито 452Д и видна часть надписи вверху-Волгоградское отделение...
"Волгоградское" не подходит даже по количеству букв.
...ТС-17144 (САРЗ) - В салоне на передней стенке кузова посередине сверху.
В ЛЭКах не разбираюсь, но точно помню, что видел табличку с моделью "ЛЭК" под водительским сиденьем (зеркально как у ЗиЛ 130). Об этом месте никто не упомянул... У "Краснодона" там же, только с пассажирской стороны. Мож, еще у каких марок там же?
Мне однажды привезли из Псковской области таблу от УАЗа,парень сказал,что снимал с буханки,хотя на табле выбито 452Д и видна часть надписи вверху-Волгоградское отделение...
Посмотрел внимательно еще раз,ты прав,не волгоградское.Какое-то Волсадрское,что ли...
Прогулка около пункта Башгосвторчермета оказалась продуктивной,жалко фотика нормально нету...
Дожил на мобилу фоткаю....
Qбань...Андрюха спокойно! на предмет наличия таблы проверил,нефига нету.
Миниатюры:
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Посмотрел внимательно еще раз,ты прав,не волгоградское.Какое-то Волсадрское,что ли...
Странно, что у специалистов по переделкам УАЗов никаких вариантов...
Я как-то выкладывал не очень хорошее фото некоего УАЗа - фургонобурбухая. но он так и остался неопознанным. Сегодня отснял такой УАЗ в нормальных условиях, не успел только фото с другой стороны сделать. Может всё-таки у кого-нибудь есть идеи насчёт этого пассажирского фургончика? Возможно, это дело рук военных, была гипотеза у одного коллеги, что это может быть дезинфекционная установка, но у установки ДА-10 кузов всё-таки другой, да и окошки дезинфекционным машинам не нужны.