Товарищи модераторы, есть ли смысл создавать отдельную тему по рисункам? На мой взгляд, она будет очень долго заполняться. не проще ли сливать все сюда?
Миниатюры:
А Павлишин молодец,однако - творец индустриальных пейзажей!
Технику выписывает - любо-дорого! Вот и кран Э-2508 изобразил весьма тщательно..
Товарищи модераторы, есть ли смысл создавать отдельную тему по рисункам? На мой взгляд, она будет очень долго заполняться. не проще ли сливать все сюда?
Отдельную тему создавать смысла нет,по-моему..
А Павлишин молодец,однако - творец индустриальных пейзажей!
Технику выписывает - любо-дорого! Вот и кран Э-2508 изобразил весьма тщательно..
Да, это точно!!! Извини за повтор рисунков. Первое сообщение удалю. Интернет стал работать медленней... Вот еще кое что интересное.
Миниатюры:
P.S.На дреноукладчике ЭТЦ-202В даже табличка на кабине прорисована..
Пичужин,смотрю,шабашит на Э-304?
А вообще,пейзаж сильно мне напоминает берег Оки в начале 80х.. Вот где Клондайк-то был..
P.S.На дреноукладчике ЭТЦ-202В даже табличка на кабине прорисована..
Да.... Клондайк - не то слово! 8) Через пару недель отправляемся с супругой на поиск автораритета 30-х :wink: Ну и само собой на фотоохоту. Если надо, призрачную сельхозтехнику тоже снимать будем. А завтра еще закину иллюстрации Павлишина. Жаль их мало остается