Я больше таких не видел.Вообще этот пулуприцеп родной КрАЗовский или МАЗовский,
Нет такого понятия - "родной полуприцеп". Для полуприцепа ИНОГДА указываются рекомендованные тягачи. А фактически любой седельный тягач с гидронасосом может работать практически с любым самосвальным полуприцепом, если:
1) электрооборудование тягача и прицепа имеет одинаковое рабочее напряжение;
2) у полуприцепа расчетная нагрузка на седло тягача не превышает максимально допустимую для данного тягача;
3) высота седла тягача соответствует тому интервалу, на который рассчитан данный полуприцеп;
4) полная масса полуприцепа не превышает предельно допустимую для данного тягача.
Вот. Сфоткал сегодня. Эта табличка висит перед проходной военного завода, где армейские машины конверсируют в гражданские. За забором стояли интересные самосвальчики на шасси Урала и КрАЗа, а также куча Камазов с новыми КрАЗовскими самосвальными кузовами. Охрана была на чеку - проникнуть не удалось. Пока что....
Вот. Сфоткал сегодня. Эта табличка висит перед проходной военного завода, где армейские машины конверсируют в гражданские. За забором стояли интересные самосвальчики на шасси Урала и КрАЗа, а также куча Камазов с новыми КрАЗовскими самосвальными кузовами. Охрана была на чеку - проникнуть не удалось. Пока что....
Интригующе. А на воле, т.е. на дорогах эти самоскиды не встречаются?
Я на днях, заснял два бобруйских самоскида на шасси КамАЗ, да с прицепами. Причем, почти одновременно и на встречных курсах.
Камазов с КрАЗовскими кузовами в Киеве полным-полно уже - почти каждый день вижу. Наверное, продукция этого завода пользуется спросом - демпингуют вояки...
Камазов с КрАЗовскими кузовами в Киеве полным-полно уже - почти каждый день вижу. Наверное, продукция этого завода пользуется спросом - демпингуют вояки...
Александр, а посмотреть на них можно? Сфоткай, как-нибудь, а?
Торжественно обещаю! Просто я расчехляю фотоаппарат только при виде КрАЗов - Шелепенков, Гладкий и Чернявский меня уже упрекали за мою равнодушность ко всем остальным маркам автомобилей... А на завод этот попаду обязательно - нет такой охраны, которую нельзя было бы подкупить....
Торжественно обещаю! Просто я расчехляю фотоаппарат только при виде КрАЗов - Шелепенков, Гладкий и Чернявский меня уже упрекали за мою равнодушность ко всем остальным маркам автомобилей... А на завод этот попаду обязательно - нет такой охраны, которую нельзя было бы подкупить....
И правильно упрекают :wink: . Не КрАЗом, как говорится, единым…
Я вот, тоже каждый встречный КрАЗ щелкаю, так как мало их у нас. Но и ГАЗ, и ЗиЛ, и МАЗ… Правда, этих не всех подряд – их много.
А фотки буду ждать .