Сообщение от BARSUK72
|
  А подснежники, подснежники то ты не приметил
|

и вправдо не приметил

красоту то такую! Всё одно не то Борь. Ты, как добропорядочный Россиянин, должОн знать, что в этом году, надобно на поздравительных коллажах, отображать не цветочки-лютики там всякие, а нечто более насущное для визуализации гражданами. Например снегирей или ежатину в любом виде. В сырОм, жареном или даже свежем и живом виде...
Сообщение от BARSUK72
|
Ну это все от того, Денис Батькович, что в нашем с тобой возрасте, моветон глушить вискарь, младше нас по возрасту Чай не студенты - пионеры Есть у меня в заначке 40 летний, уже третий год пью Товарищ мореход из стран заморский привез в качестве призенту мне. Ну вот уже сегодня уже четвертый раз отхлебну из волшебной бутылочки, думаю, что еще и на следующий год аккурат останется 
|
эстет блин!

У меня на эти праздники только чивас 12-ти летний заготовлен и то, не уверен, что буду его употреблять. Что-то идеей красного, полусухого я проникся последнее время...чилийское, южноафриканское, на худой конец - къянти. Крымское то к нам, так никто и не возит
Сообщение от BARSUK72
|
И как это Каберне в сисю накушаться, стесняюсь спросить?
А так в холодильнике
|
да как? Легче лёгкого. Вот было дело, усмотрел я в некоей оздоровительной, телевизионной программе, шо хранцузы-басурмане, употребляя красное ежедневно по чуть-чуть, значительным образом снизили по стране статистику сердечно-сосудистых заболеваний...
Такая идея, мне не могла не понравится!

А какой роскошный повод продегустировать массу самых разных вин, представленных на рынке! Сказано, сделано! Две коробки с разномастными бутылками переселились ко мне домой!
Неделю я вел себя как француз. Бокал за ужином и всё...а потом пришли гости

А ты говоришь нельзя....