Звонят на биржу труда из автосервиса:
- Нам нужен автомеханик.
- Механиков нет, есть проктолог.
- Да нам механик нужен...
- Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал!
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
8. посмотри на лицо твоего соседа)))
Случилось это года 4 назад, когда я протирал брюки в университете в Вашингтоне. К одному приятелю прилетела одна его подруга, и он с ней и с еще одной подругой шатались по достопримечательностям стольного града Вашингтона пару дней. Вечером второго дня, после просмотра какого то фильма, примерно в 23:00 они решили прокатится по ночному Вашингтону. (Центр города после 18:00 вымирает, все идут домой в спальные районы. Остаются только полупьяные студенты и резиденты в посольствах) Так вот, катаются мои друзья по Mall возле Конгресса, монументов Вашингтону, Линкольну, итд. Решили припарковатся где до возле Национальной Галлереи, примерно за пол-км от Белого Дома, и пройтись пешком.
Как только паркуются на улице перед Национальной Галлереей(!), как вдруг материлизуется негр и быстро открыв заднею дверь их машины плюхается на заднее сиденье! Никто даже не успел пернуть от неожиданности, как негр достал пистолет (или муляж, черт его знает), и размахивая им, приказал водителю двигатсяа. Через пару минут движения друг незаметно достал свой мобильник и втыкнул speed-dial моего мобильника.(Почему меня, непонятно. Я что ему, спецназ?)
В это время ехал на своей машине домой из ресторана. На мобилке высвечиваетсяа имя друга, здороваюсь пару раз, ответа не слышу, и вдруг мой приятель как то тихо но серьезно говорит "Че ты будеш делать с пистолетом?" Я немного опешил, спрашиваю "какой тебе пистолет?" В ответ слышу какой то негритянский мат, опять очень тихо. Останавливаю машину и прислушиваюсь. Что происходит - понятия ноль. Опять слышу какой то тихий но настойчивый голос друга "Может нам остановится у Отражающего Пруда?" Кто то отвечает "Окей, давай"
Короче, в тот момент я знал вот что: мой друг катается с кем то у кого возможно реальный пистолет возле памятника Линкольну. Подключаю к телефону hands-free, молча перебирая в голове варианты происходящего, и быстро еду туда. Через пару минут, когда я херачил по эстакаде по направлению к Белому Дому со скоростью 140км/ч, мобильник друга банально сел.
Минут через пять получаю звонок от подруги моего приятеля. Говорит что в машину к ним забрался негр, и после 10ти минутного катания под прицелом пистолета он отнял у них примерно $14 в мелких купюрах, и вылез из машины. Через пару секунд, переварил этот эпизод, я уписываюсь от смеха.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.