Привет!
Вот почитай эту визитку в районе 180 поста. Там мы обсуждали, как раз, что по первости завод ставил Камазовские борта, а потом другие. Там и фото есть кое каких прицепов и из каталога и живьем. http://rcforum.su/showthread.php?t=15121&page=3
КЗПТ - Красноярский завод прицепной техники, если не ошибаюсь. КЗАП - более раннее сокращение.
А на счет коллекции не переживай. Жизнь длинная, соберешь еще что хочешь, главное желание.
Я еще одно их название нашел Бесотрал.
Глеб,ещё название завода СИБТРАЛ !
Ты када уже закончиш свой прицеп,уже не в терпёж посмотреть его готовым и в цвете!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 01.12.2011 в 03:28.
Все уже обклеено, намазано, передняя тележка досыхала. Хрень какая то с черным Мотипом получилась. Самую большую деталь - раму, выкрасил без проблем мотиповским баллоном. Стал красить дышло и переднюю тележку - идет жуткий напыл, почему не понятно. Пришлось алкидкой перекрашивать, а она сохнет, сам знаешь....Короче вчера должен был собрать, но желание выпить коньячка - пересилило. Ну и... сразу утро...
Да еще кузов жду другого цвета. Красный может и модный, но в природе не встречал. Сегодня вечерком все равно устрою примерку и фотосессию.
Да между делом я там еще один грузовичок с прицепиком доработал, вот парой и выложу
А кто же его не любит! Впрочем не только его, но и вискарик....так сказать чередую
Из отечественных мне нравится "Век буржуазии" из нормальных французских спиртов. Очень вкусненький! Но встречается редко в магазинах. Да сейчас еще палево какое то пошло под таким же примерно названием, а так и более дешевыми балуюсь!
А кто же его не любит! Впрочем не только его, но и вискарик....так сказать чередую
Из отечественных мне нравится "Век буржуазии" из нормальных французских спиртов. Очень вкусненький! Но встречается редко в магазинах. Да сейчас еще палево какое то пошло под таким же примерно названием, а так и более дешевыми балуюсь!
.....а я больше по казахским прикалываюсь,очень мне наравится "Казахстан","Каравелла"до буржуазных нам далече!
Вот, друг подогнал,ещё не открывал,нескем!Михаил с Эдиком не пьют,graf весь в делах,вот и гипнотизирую в одного!
Миниатюры:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 01.12.2011 в 13:32.
Я про вариант ВАЗ-2121 "Нива" "Лада-тайга-кабриолет".
Ещё не искал фото оригинала?
Андрей извини, не искал. У меня есть некие проблемы. Коллекция и архив в другой квартире. Вот когда перевезу, только когда????
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Владимир Дмитриев
.....а я больше по казахским прикалываюсь,очень мне наравится "Казахстан","Каравелла"до буржуазных нам далече!
Вот, друг подогнал,ещё не открывал,нескем!Михаил с Эдиком не пьют,graf весь в делах,вот и гипнотизирую в одного!
А мне кажется я такой пробовал. Отличный коньяк.
Я тоже бывает один гипнотизирую а что делать?!!! Он (коньяк) и в одиночку неплохо идет
Вот для того, что бы люди не были одиноки и существует интернет!!!!
Теперь о главном. Пока приостановим ОЧЕНЬ насущную тему , перейдем к хобби. Ну наконец очередной мой долгострой (хотя если посчитать количество фактически затраченного времени - не очень) КЗПТ-89947. Модель понравилась самому. Есть небольшие недочеты в результате отсутствия информации, ну и ладно. Вариант не окончательный. Где то ко мне едет синий кузов. Потом попробую с ним. Может к тому моменту фотографировать научусь получше. Будет не так ярко, но реалестичнее. Колеса, как всегда -Харьков, а белые диски - как на фото из журнала "Коммерческие автомобили". Веселенькое оформление задка - дань иностранным фурам. Ну чем же наши хуже, так сказать, евровариант.
Короче говоря вот: